Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr gutes und schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und schönem Hausriff. War mit einer Tauchgruppe für eine Woche da und es ist ideal für eine Gruppe.
Gabriele und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub in Marsa Alam
Wir waren zum 1 mal in diesem Hotel. Das Hotel ist super. Das Essen ist sehr vielseitig und sehr lecker. Wir waren 3 Paare und hatten die Zimmer 2052-2054 ruhig und sehr schön. Der Weg zum Strand war nicht weit. Der Steg ist optimal mit 3 Einstiege (für Taucher und Schnorchler) (für Schnorchler und Schwimmer) (für Schwimmer und Kinder). Die Themenrestaurants Italienisch, Libanesich und Ägyptisch waren gut. Wir waren davor schon 2 mal in Marsa Alam aber dieses Hotel ist am besten. Wir kommen auf jedenfall wieder.
klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein erholsames ruhiges Hotel
eine gemütliche nicht so grosse Hotelanlage mit 2 Pools plus Whirlpool. der Strand ist ca. 300m Fussweg entfernt. der widerum auch für gehbehinderte gut erreichbar ist. was wir eventuell Schade fanden war das man nur über den Steg zum baden konnten und nicht direkt vom Strand aus.
Stefan Anton(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit sehr schönem Hausriff zum schnorcheln. Das Personal war sehr freundlich. Die Hotelanlage war sehr gut gepflegt
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Urlaub im gleichbleibenden Standard
Es war unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel. Gleichbleibender guter, sehr freundlicher Service. Einzigartiges Weihnachts- und Silvester- Galamenü.
Jürgen und Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stammkunde
Wenn man zum 7.mal dahin fährt erklärt sich dass von selbst. Nette Leute Gutes Personal das Essen schmeckt hervorragend und das tolle Rote Meer. Die Tauchschule ist prima und wir haben viele Freunde dort. Also warum sollten wir da nicht mehr hinfahren
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Würde wieder kommen.Susanne
Super stimmige und gepflegte Anlage. Sämtliche Toiletten sehr sauber. Für Rollstuhlfahrer geeignet. Personal sehr freundlich, umsichtig,nicht aufdringlich.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
So muss Urlaub sein. Nächstes Jahr kommen wieder.
Waren als Paar das erste mal in diesem Hotel, Juni 2017. Das Zimmer war groß ,sauber. Vom Balkon hatten wir einen wunderschönen Blick auf das Rote Meer. Das Hotel an sich ist gut aufgeteilt. Abends kann man sehr gut auf der Terrasse speisen. Das Hausriff ist wunderschön. Hatten allerdings Pech, in den 2 Wochen war starker Wind , so das oft die die rote Flagge gehisst war. Aber man konnte trotzdem in der Lagune oder in der Al Mubarak Bucht , 15 zu Fuß , wunderbar schnorcheln. In der Bucht haben wir fast jeden Tag…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu voll, stinkendes Wasser, leider nicht nochmal
Unser 2. Mal im Fayrouz (1. Mal war 2015). Wir sind wieder gekommen, da die einsamen Buchten am Strand wunderschön sind. Es war jedoch unser letztes Mal; unsere Hauptkritikpunkte: - das Nachfüllwasser aus den Tanks stinkt bedenklich - keine Nichtraucher-Bereiche - zu voll (90 % ausgebucht) Fazit: Es gibt bessere Hotels, z. B. Jaz Solaya.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr sauberes Hotel, sehr nettes Personal
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, nettes Personal immer gut aufgelegt. Bereiche alle sehr sauber, gepflegter Strand.