Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
top Preis/Leistungsverhältnis-kommen bestimmt wied
angenehmer und erholsamer Urlaub in freundlicher,ungezwungener und ruhiger Atmosphäre top Preis/Leistungsverhältnis-kommen bestimmt wieder
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Preis/Leistung stimmt bei diesem Hotel
Gutes Hotel,Preis/Leistung passt absolut Sehr schöne Gartenanlage. Strandbereich sehr sauber. Ideal zum Schnorcheln und Tauchen.
Armando(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr angenehmer Strand- und Schnorchelurlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren positiv überrascht. Grosse schöne Gartenanlage mit einem Blumenmeer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. ( Zimmer usw. alles sauber und gepflegt) Das Essen war sehr vielseitig und gut zubereitet mit einer grossen Auswahl. Kompliment an das ganze Personal und Managment. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen, vor allem auch zur Erholung.
Hogi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Alle stehts bemüht, sauber und ordentlich, hatten uns sehr wohl und sicher gefühlt. Essen war abwechslungsreich und es gab immer 2 - 3 Kochstationen.
Alex(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es ist eine weitläufige Hotel Anlage
Das Hotel liegt zehn Minuten vom Flughafen entfernt. Port Ghalip ist mit dem Shuttle Bus in 10 Minuten zu erreichen. Empfehlenswert!!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen - kommen auf jeden Fall wieder
Top Hotel :-) Lage Nähe FH, Essen und Service super, tolle Anlage - tolles Hausriiff, Marsa Mubarak (Meeresschildkröten) fussläufig zu erreichen. Wir kommen wieder ! Sehr zu empfehlen :))
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Erholung- guter Preis
Saubere Hotelanlage mit sehr guten Möglichkeiten zum Schnorcheln am eigenen Riff. Freundliches, zuvorkommendes Personal
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub im zweiten zu Hause
Wir waren jetzt schon fünf mal in diesem Hotel und unsere Meinung hat sich nicht geändert. Es ist einfach toll, wir kommen an und sind im zweiten zu Hause. Es fängt mit der Begrüßung an und wird mit der Freundlichkeit des Personals fortgesetzt. Hier fühlt man sich einfach wohl. Der nächste Urlaub ist schon geplant.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Mittelklasshotel zum Wohlfühlen!
Gutes Mittelklasshotel 10 Min vom Flughafen Marsa Alam entfernt.Gutes Essen, garantiert ohne Durchfall ( 9er Aufenthalt ohne Probleme, alles gegessen, Salate Früchte, Eis usw). Nettes Personal, fantastisches Riff, Bucht mit Seekuh und Riesenschildkröten. Alles, um sich wohl zu fühlen!!!!
Doris & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unser 2. zuhause
Alles in Allem immer schön nach Hause zu kommen...wir freuen uns morgen wieder hin zu reisen ? Die persönliche Führung ist einfach klasse und auch ansonsten ist alles toll, sonst würden wir nicht wieder kommen ? Wir freuen uns