Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sergei(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlenswert
Sehr gute Belegschaft. Sehr gutes Essen, insgesamt alles sehr sauber. Uns hat es sehr begeistert und wir würden sehr gern wieder kommen. Nach 10 Tagen hat das Essen immer noch bestens geschmeckt. Alles in einem, einfach top Hotel.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlechtes Preisleistungsverhältnis
Die Hotelanlage war relativ sauber, allerdings war die Anlage komplett überlaufen, viele kleine Wege im Außenbereich, sodass man schnell den Überblick verliert.
Ralf und Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schönes Hotel zum Relaxen und Schnorcheln
Das Hotel ist sehr ruhig direkt am Strand gelegen. Es hat einen hübschen Garten und gepflegte Pools. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sehr schönes Hausriff, gutes und sehr vielfältiges Essen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Strandurlaub
Alles in allem war es ein erholsamer Badeurlaub. Die Lautstärke beim Abendessen ist wahrscheinlich der Größe des Hotels geschuldet. Das Essen war gut und vielfältig. Am Strand waren jederzeit Liegen frei und man fand dort Ruhe. Das Personal war überall freundlich. Der Zimmerservice ist hier hervorzuheben. Der einzige wirkliche Kritikpunkt ist die Klimaanlage im Zimmer, welche Nachts öfter ausfiel und relativ laut war .
susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
immer wieder gerne dieses Hotel
die Zimmer sind sauber,das Essen ist sehr gut , immer nettes Personal immer wieder gerne dieses Hotel die Anlage ist etwas älter aber ok
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein perfektes Hotel
Das Hotel war ein Traum, das Personal, extrem freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das essen war ausgezeichnet und die Auswahl extrem groß.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer wieder...
Immer wieder eine Freude, dort anzukommen. Urlaub bei Freunden im second home. Nach dem 8. Mal freue ich mich schon jetzt auf das 9. Mal :-)
Moener1966(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder ein super Urlaub in unserer 2.Heimat
Was soll ich sagen,es war wie immer alles für einen entspannten Urlaub vorbereitet gewesen und so war es dann auch wieder.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein TOP Hotel - sehr empfehlenswert!!!
Ein Hotel der Extraklasse, Service wurde sehr hoch geschrieben. Alle waren sehr freundlich uns zuvorkommend. Restaurantpersonal immer freundlich und auch für ein Spaß zu haben. Unser Roomboy war der Hammer, saubere Zimmer und tolle Dekoration. Das ganze Hotelteam einfach nur TOP!!! Einen besonderen Dank möchte ich allerdings aussprechen für die Hilfe von Herrn Mohamed Tag das er sich um alles gekümmert hat, seine Freundlichkeit und Hilfe. Wir mussten leider das Krh in Port Ghalip aufsuchen. Vielen lieben Dank, wir…
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich empfehle dieses Hotel weiter wegen dem Riff
Das Hotel ist einsam gelegen, nicht für Nachtschwärmer geeignet. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Das Außenriff und auch das Innenriff ist unschlagbar zum Schnorcheln perfekt.