Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edgar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
zum 2ten mal in dieser Anlage
Wie letztes Jahr war ich sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Three Corner, der Service und die freundlichkeit der Mitarbeiter lassen keine Kritik zu. Die Essensauswahl ist auch sehr gut sodas jeder etwas findet.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub
Es hat uns super gefallen und wir können das Hotel jedem empfehlen, haben uns sehr wohl und sicher gefühlt. Anlage sehr sehr sauber und gut gepflegt. Das Highlight ist der Strand ideal zum tauchen, schnorcheln und relaxen. Ein dank auch an alle Angestellten die dort eine super Arbeit machen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nocheinmal, glaube ich nicht .
Naja, könnte besser sein. Außerhalb der der Standartwege nicht gepflegt. Weit zum Strand, kommt aufs Zimmer an. Aber wiederum für den Preis!! Leider alle Liegen am Strand um 9.00 Uhr belegt also um spätestens 7.00 Uhr aufstehen und Liegen am Strand belegen! Am Pool bis 11.30 so laute Musik wie in einer Discothek und kreischende Kinder aber am Kinderpool war es sehr angenehm, jedenfalls für uns 60jährigen. Aber lobenswert, obwohl Sparzimmer, war der Roomboy (Zimmer 1146) sehr sauber und nett. Matratzen sehr hart…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Jederzeit wieder!!
Stilvoller Bau und schöne Einrichtung. Sauber und gepflegt. Tolle Außenanlagen und ein top Haus-Riff mit Steg und unweit weiteren Lagunen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
zum 4. mal und wieder sehr zufrieden
Das Fayrouz ist unser "Wohlfühlhotel", wir waren zum 4. mal da und wieder sehr zufrieden. Das Hausriff ist das beste, was wir bisher in Ägypten hatten, es gibt genügend Liegen am Strand, auch wenn man erst später kommt. Das Essen schmeckte uns wieder ausgezeichnet, die Auswahl ist sehr groß.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gern wieder!
Leider am ersten Tag verunfallt. Das Hotel ist SUPER und die Hotelleitung und alle Angestellten haben geholfen, wo es nur möglich war.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es gibt nichts besseres in Ägypten !
Waren nun schon zum vierten mal hier und werden im September wiederkommen. Das "Golden Team" ist mittlerweile zu unserer zweiten Familie geworden.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder Fayrouz
Es war unser 3 mal im Fayrouz gewesen und sicher nicht letztes.In dem letzten Jahr hat sich viel geändert(renoviert),natürlich zum besseren.Es war wieder eine schöne Zeit in Marsa Alam.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Komme sicher wieder, uneingeschränkte Empfehlungen
Sehr gepflegte Hotelanlage, ideal gelegen, nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Kein störender Fluglärm. Wunderschöner langer Strand, Sonne, Meer, Ruhe. Schnorcheln macht hier richtig Spass. Empfehlen kann ich auch die Tauchbasis, buche dort immer Bootsausflüge zum Schnorchlen oder Tauchen, auch Anfänger sind dort bestens aufgehoben, einfach nur top. Meistens eher kleinere Gruppen, daher individueller. Die Zimmer, der Service, das Essen, sowie das Management des Fayrouz Beach Plaza bekommen von mir 100 Punkte
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für uns immer wieder gerne
Bereits das 7. Mal in Folge waren wir in unserer mittlerweile 2. Heimat. Es gibt natürlich immer wieder Gäste denen irgendetwas nicht gefällt, oder es wird über alles gemecktert, ABER für uns ist es das ideale Hotel. Wir fühlen uns rundum wohl und freuen uns jetzt schon auf unseren Urlaub 2018, natürlich wieder im Fayrouz Plaza.