Maria (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Für uns immer wieder gerne

Bereits das 7. Mal in Folge waren wir in unserer mittlerweile 2. Heimat. Es gibt natürlich immer wieder Gäste denen irgendetwas nicht gefällt, oder es wird über alles gemecktert, ABER für uns ist es das ideale Hotel. Wir fühlen uns rundum wohl und freuen uns jetzt schon auf unseren Urlaub 2018, natürlich wieder im Fayrouz Plaza.

• schöne große Zimmer, (werden zur Zeit auch nacheinander renoviert) , sauber und manche nette Dekoration auf dem Bett. Immer frische Handtücher und immer gut gelauntes Zimmerpersonal

• Wechselnde Themen ( Orientalisch, italienisch, usw.) beim Abendessen, ausreichend Auswahl an Salaten, auch ein vegetarisches Buffet wird angeboten, viele süße Leckereien, wer hier nicht zunimmt hat selber Schuld. Es gibt am Strand das Dolce Vita wo man nach vorheriger Anmeldung italienisch essen kann, das Chez Pascal mit super leckeren Steaks oder auch Seafoods ( ist allerdings kostenpflichtig, ein Besuch lohnt sich trotzdem. Außerdem gibt es ein Libanesisches und Ägyptisches Restaurant. Es war oft gut besucht, wir haben auch nicht negatives darüber gehört haben es aber selber noch nicht ausprobiert. Vielleicht im nächsten Jahr.

• es wurde sich immer bemüht alle Fragen zu beantworten, Wünsche zu erfüllen, auch für Beschwerden war immer jemand da der ein offenes Ohr hatte.

• schon nach gut 15 Minuten Transfer hat man sein Ziel erreicht. Okay wer gerne abends shoppen oder spazieren geht hat hier nur Port Ghalip zur Auswahl ( wir waren nur einmal dort, es war uns zu stressig). Wir haben einfach die Abende in der Lobby ( oder auf der Terrasse ) oder in der Dolphin-Bar genoßen. Leute kennen gelernt , mit dem Animationsteam Spaß gehabt, wir fanden es toll.

es gibt zwei Poolanlagen, ein Animationsteam die Volleyball, Gymnastik usw. anbieten, abends ein Unterhaltungsprogramm bestreiten. Ein Wellnesscenter gibt es auch (wurde von uns nicht benutzt) und auch ein Fitnessraum steht den Gästen zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Maria

Lieber Gast Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Das ganze Team und ich werden immer nach ihrer anfrage sein. Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager