Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fikri(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es war kurz aber schön
Ein Hotel, in dem man verschiedene Rückzugsorte finden kann, es gibt einen Relax Strand, der die Privatphäre schätzt, ein Strand mit "Leben", die verschiedenen Pools und Terassen. Die Wege sind manchmal etwas lang, Leute, die nicht so gut zu Fuß sind, sollten sich darauf einstellen. Das Personal ist hoch motiviert und sehr freundlich und lösungsorientiert.
Mik(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder zufrieden
Als Wiederholungstäter kann ich dieses Hotel mit reinem Gewissen empfehlen. Besonders für Schnorchler und andere begeisterete Schwimmer und Unterwasserwelt-Liebhaber.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
immer wieder gerne
Wir waren das 4. Mal im Three Corners Fayours und wurden nicht enttäuscht. Wir finden es sehr beachtlich, dass sich der Service und die Freundlichkeit vom Personal / Management seit Jahren gleich bleibend als sehr gut zu beschreiben sind. Optimale Schnorchelmöglichkeiten direkt vom Hotelstrand bzw. über einen Steg !!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schnorchelurlaub
Sehr schönes Hotel mit echt super tollem Riff (Schildis,Seekuh und viele bunte Fische) was man vom Strand durch einen Steg erreichen kann.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine 96% wert
Keine 96 % wert Hotel ist in die Jahre gekommen, Liegen am Pool sind durchgelegen und die Auflagen ein wenig ranzig. Die Angestellten sind nett
Sigurd(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top hotel top anlage essen spitze
Ganz einfach einer der schönsten urlaube in meinem leben.war nicht zu topen.immer wieder gerne.kommen sicher wieder hierher.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder, auf jeden Fall !!
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel, Service in allen Bereichen TOP !!!! Die Anlage ist gepflegt, sowie die Zimmer, Lobby usw. Es gibt nur strahlende Menschen die sich freuen über doch so viele Urlauber, die trotz Terror in der Welt, zu Ihnen nach Ägypten kommen. Es war kurz gesagt alles S U P E R !!!!!!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wunderschöne erholsame Woche im Three Corners Fayrouz
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super freundliches Personal. Die Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand aber absolut in Ordnung und sehr sauber. Das Hausriff ist noch gut erhalten und über Steg erreichbar, allerdings nicht bei starkem Wind. Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt und gut gepflegt.
Korbas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aus der Sicht eines langjährigen Stammgasts
Hotel Allgemein: Das Hotel hat gegenüber letztes- und die Jahre davor massiv nachgelassen (mehr dazu folgt weiter unten). Das Hotel ist zwar erst seit 2002 offen, kommt aber in die Jahre. Beach = Rotes Tuch – kein Platz Sachverhalt: Es hat eine Tafel an der Beach und am Pool wo auf folgendes hinweist «Das Reservieren von Liegen ist verboten. Nach 45 Min. werden nicht benutze Liegen freigeräumt» Die gleichen Infos bekommt man auch bei den Info-Papieren beim Einchecken. Fakt 1: Das Schild interessiert…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr gutes Strandhotel
Das Three corner fayrouz besticht durch eine kurze Anbindung an den Flughafen Marsa Alam . Durch eine sehr schöne Gartenanlage und sehr freundliches und kompetentes Personal . Beanstandungen werden umgehend behoben . Wir waren nun schon das dritte mal in Folge mit mehr als zehn Personen im Januar im Fayrouz und werden wohl auch im nächsten Jahr dort sein . Eine andere Reisezeit kann ich deshalb nicht kommentieren . Das Management tut einiges um Stammgäste an sich zu binden . Wissen sollte man : Anreise möglichst…