Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer etwas Besonderes.......
Zum 5. mal waren wir Gast in unserem 2. zu Hause. Der Empfang bei der Ankunft war wieder herzlich und freundschaftlich von Mr. Haggag Elammari und seinem golden Team. Innerhalb kürzester Zeit hatten wir unseren Zimmerschlüssel und der Urlaub begann. Das Wetter zeigte sich auch von seiner besten Seite, so stand dem Schnorcheln an dem Traumhaften Riff nichts mehr im Weg.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder !
Schöne , gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal . Zum Schnorcheln und Tauchen bestens geeignet. Einziger Nachteil : die WLAN-Verbindung ist sehr langsam , Bilder schicken war nicht möglich. Hält uns aber nicht davon ab , nächstes Jahr wieder zu kommen.
Gerd Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fayrouz wir kommen wieder.
Urlaub war wie immer im Three Corners Fayrouz gut. Diesesmal durften wir unser Bäumchen pflanzen. Er war ein schönes Erlebnis.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gut
Die Lage des Hotels mit seinem tollen Innen- und Außenriff. Super nettes Personal welches sich immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Büffet ist abwechslungsreich und es kann jeder etwas finden allerdings hätte ich mir ab und an etwas mehr Auswahl an Obst gewünscht.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
absolut empfehlenswertes Hotel mit tollem Service
sehr schönes Holtel mit weitläufiger Poolanlage, sehr gepflegt und außergewöhnlich guter Service und freundliches Personal
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Großes Plus für's Fayrouz
sehr freundliches Personal, Hausriff sehr schön, gutes Buffet, Ausstattung der Zimmer und Reinigungsservice sehr gut
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Fayrouz - einfach spitze
Sehr schönes Hausriff! Hatte viel Glück und dort die Seekuh beim Schnorcheln gesehen und Schildkröten... , Delfine kommen auch öfter vorbei. Es ist schön, dass die Guides aufpassen, dass keiner dem Riff oder den Tieren schadet. Der Strand ist ebenfalls toll und die Marsa Mubarak Bucht zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist ideal zum Schnorcheln und Relaxen. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die komplette Anlage hat mir super gefallen: großes, sehr sauberes Zimmer, tolle Dekorationen, schönes…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Hotel zum erschwinglichen Preis.
Wunderschönen Hotel nahe am Flughafen Marsa Alam, jedoch ohne die geringste Beeinträchtigung durch Fluglärm. Besonders schön sind die flachen Wohnbungalows, die sich unaufdringlich in die Gartenlandschaft einfügen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Welcome home
"Welcome home" - der Slogan ist absolut berechtigt :-) Die Angestellten taten alles, dass wir uns noch viel besser als zu Hause fühlten.
Otti(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Es passte alles für einen prima Tauchurlaub mit der großen Familie. Schöne Badelandschft. Für Ägypten ein größer, schön gepflegter Garten-in dem man sich "verlaufen" kann. Abwechslungsreiche Bars und Resti´s.