Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gaby und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne ... Welcome Home !
Tolle parkähnliche Hotelanlage ... Wunderschönes Hausriff ... Ideal zum schnorcheln ... Aufmerksames und sehr freundliches Personal
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fazit: Toller Urlaub, sicher nicht das letzte Mal!
Der Erste, aber sicherlich nicht der letzte Aufenthalt in dieser Anlage! Uns hat es wirklich sehr gut gefallen. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Wunderbare Grünanlagen mit Blumen, Dattelpalmen und vielen kleinen Bäumen die zu Ehren von Gästen gepflanzt werden. Das ist wohl eine Tradition , wenn man mehrere Jahre hier Urlaub macht. Wir finden das ist eine wirklich nette Geste und ein schöner Brauch. Der Strand ist top! Das Hausriff unglaublich schön. wir konnten einige Male die Schildkröten beim…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein freundliches Hotel!!!
Enttäuscht waren wir über nichts , Highlights der Urlaub im allgemeinen das Unterwasserleben im Meer.
Friedrich(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht das erste und das letzte mal!!!
Ein super geführtes Hotel mit direkter privater Strandlage und eigenem super erhaltenen Hausriff! mit 10 Minuten Fussweg gelangt man zu einer kleinen Bucht mit Schildkröten und einer Seekuh!
Denis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klare Weiterempfehlung!
Super Hotel. Personal freundlich und zuvorkommend. Schnorcheln und Tauchen wunderbar. Essen war immer sehr lecker. Zimmer sind sehr sauber.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Rundum ein wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist einfach nur wunderschön, es fehlt einem an rein gar nichts! Auch das Animationsteam im April 2017 war der hammer! Super tolle Menschen! Super Urlaub!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer
Zum neunten mal im Hotel gewesen und wie immer ein schöner und erholsamer Urlaub. Der zehnte folgt bestimmt ;-))
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hausriff für Schnorchelfans
Gutes Hotel mit tollem Hausriff. Das Hotel befindet sich in toller Lage mit tollem Sandstrand direkt am Meer. Es gibt keine Nachbarhotels in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist zu empfehlen für Reisende, deren Hauptinteresse das Schnorcheln ist. Ich war bereits an vier Orten in Ägypten und habe noch nirgendwo bessere Bedingungen vorgefunden. Hier findet jeder Schnorchler neben den "üblichen" Fischen am Riff auch Meeresschildkröten, Blaupunktrochen und mit etwas Glück eine Seekuh (Dugong).
Rosita(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Fayrouz Plaza
Das Hotel ist Top wir sind schon zum 2ten mal dort gewesen und gehen wieder. Das Personal ist super, die Sauberkeit ist auch gut und das Essen einfach nur wundervoll. Zu Essen gibt es immer was für jeden Geschmack. Probleme gibt es keine und wenn, werden diese sofort in angriff genommen und gelöst. Bis ich wieder in die Ferien darf werde ich das Personal schon vermissen und natürlich auch das tolle Meer das direkt am Hotel lieget. Zum Schnorcheln einfach nur schön es gibt schöne Riffe das Wasser ist klar…
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein traum, und das für diesen Preis!
Highlight sind das Personal, die Lage, das Riff und die Bucht und natürlich das super Essen. Auch die Anlage ist schön groß und die Zimmer gut verteilt und sauber. Das wirklich einzig negative war der Wind und die Raucher, hierfür kann das Hotel aber nichts. Eventuell könnte eine Onlinestatistik über Windarme Monate erstellt werden, bisher gibt es so was nur auf Windfinder aber nur für Marsa Alam oder den Airport. Die Raucher benehmen sich teilweise gar nicht und stecken Ihre Zigaretten überall in den Sand obwohl…