Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Uneingeschränkte Empfehlung
Wir kommen wieder, hier passt einfach alles. Ganz dickes Lob an das Management, die extra Aufmerksamkeit in allen Bereichen, macht den Unterschied. Vielen Dank für einen ganz tollen Urlaub und Ihre Gastfreundschaft. Ich habe niergens einen Kritikpunkt. Außerdem möchte ich das Reiten mit den Kamen noch als super Erlebnis hervorheben.Adam
Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein wunderbarer Urlaub in einem klasse Hotel !
Sehr schöne Hotel-Anlage mit sehr guten Service, gutem Personal und einem sehr tollen Hausriff. Auch das essen war reichhaltig und Abwechslungsreich
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jederzeit gerne wieder!
Das Hausriff ist wunderbar - auch für Schnorchler. Wir waren schon drei Mal in diesem Hotel und können es bestens weiterempfehlen!
30.05. - 28.07.262 ERW
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit tollen Schnorchelmöglichkeiten
Das Hotel ist weitläufig und schön angelegt. Die Lage des Hotels ist für Schnorchler und Taucher perfekt. Das Außenriff und die Mubarak-Bucht ist wunderschön. Das Innenriff ist leider schon halb Tod.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne saubere Anlage
Saubere Anlage, kurzer Transfer zum Flughafen Marsa Alam, gutes Essen, freundliches Personal, Tauchbasis auf dem Hotelgelände
Moener1966(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unsere 2.Heimat
Was soll ich nach 15. Aufenthalten in diesem Hotel noch schreiben?Es war wie immer alles perfekt vorbereitet.Der Urlaub konnte ab der 1.Minute an beginnen.Vielen Dank an den besten Hotelmanager in Egypt Mr.Haggag und seinen Golden Team.Wir kommen bald wieder!
Daniela u. Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub zum 3. Mal
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, super nettes Personal, Klasse Hausriff und tolle Tauchbasis. Die Zimmer nahe Tauchbasis werden wohl renoviert, ist auch teilweise dringend notwendig. Essen war gut, Auswahl genug, besonders die Freundlichkeit von jedem Angestellten ist hervorzuheben. Besonders auf Sauberkeit am und im Wasser wird Wert gelegt.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
TCF.....unsere 5.Jahreszeit !!
Am 24.01.2018 fliegen wir zum 9.Mal in unser "2. Zuhause"......mehr muß man wohl nicht dazu sagen !!! Es ist Urlaub bei und mit Freunden !
Liane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
Dies war bereits unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Empfang wie immer sehr freundlich. Zimmer konnten sofort bezogen werden. Die Auslastung des Hotels lag etwa bei 60% (geschätzt). Daher war auch in den frühen Vormittagsstunden am Strand immer noch eine freie Liege zu bekommen. Auch bei den Essenszeiten gab es keine Engpässe. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist besonders hervorzuheben. Leider lässt die Sauberkeit bei der Zimmerreinigung nach. Man fand in den Ecken noch Staub und Haare. Liegt aber…
Bruno & Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Three Corners Fayrouz zum 2. mal Top
Nach 5 Jahren machten wir zum 2. mal in diesem Hotel Urlaub und es hat uns wieder gut gefallen!! Wir trafen wieder viele gleiche Gesichter unter dem gleichen Management und dass finden wir, spricht für sich......alle sehr freundlich!!! Wir konnten problemlos das Zimmer wechseln. Wir wollten lieber in die "alten" Bungalows, das neue Gebäude war uns zu weit weg vom Strand.... Der Strand war sehr sauber, wir fanden immer einen Platz, obwohl es sehr viele Gäste gab, welche sehr früh am Morgen "IHREN " Platz…