Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, schöne Anlage mit tollem Hausriff!
Super Hotel, sehr nettes Personal, wie Zimmerreinigung, Kellner,Empfang und Animation! Die Zimmer waren immer sauber, Wasser auf den Zimmern war immer mehr als ausreichend da. Bei Anfrage bekam man auch eine Flasche zusätzlich. Das Essen war ebenfalls sehr lecker, die Themen haben immer variiert, die Kellner waren sehr aufmerksam und höflich, besonders dem lieben Ahmed schien die Arbeit viel Spaß zu machen, man wurde immer mit einem breiten fröhlichen Grinsen und seinen Spässchen empfangen. Schnorchler und Taucher…
Rico(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöner erholsamer Schnorchelurlaub.
Es ist ein sehr liebevoll geführtes Hotel. Wir hatten neun sehr erholsame Tage zum Erholen und zum Schnorcheln. Die Verpflegung und der Service war sehr gut.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswert auf ganzer Linie; uns hat es an nic
Super schöne Anlage ; schöner Strand; sehr freundliches Personal ; tolles Essen ; Erholung pur ; ich bzw wir kommen wieder
29.05. - 27.07.262 ERW
Gaby und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne ... Welcome Home !
Tolle parkähnliche Hotelanlage ... Wunderschönes Hausriff ... Ideal zum schnorcheln ... Aufmerksames und sehr freundliches Personal
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fazit: Toller Urlaub, sicher nicht das letzte Mal!
Der Erste, aber sicherlich nicht der letzte Aufenthalt in dieser Anlage! Uns hat es wirklich sehr gut gefallen. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Wunderbare Grünanlagen mit Blumen, Dattelpalmen und vielen kleinen Bäumen die zu Ehren von Gästen gepflanzt werden. Das ist wohl eine Tradition , wenn man mehrere Jahre hier Urlaub macht. Wir finden das ist eine wirklich nette Geste und ein schöner Brauch. Der Strand ist top! Das Hausriff unglaublich schön. wir konnten einige Male die Schildkröten beim…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein freundliches Hotel!!!
Enttäuscht waren wir über nichts , Highlights der Urlaub im allgemeinen das Unterwasserleben im Meer.
Friedrich(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht das erste und das letzte mal!!!
Ein super geführtes Hotel mit direkter privater Strandlage und eigenem super erhaltenen Hausriff! mit 10 Minuten Fussweg gelangt man zu einer kleinen Bucht mit Schildkröten und einer Seekuh!
Denis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klare Weiterempfehlung!
Super Hotel. Personal freundlich und zuvorkommend. Schnorcheln und Tauchen wunderbar. Essen war immer sehr lecker. Zimmer sind sehr sauber.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Rundum ein wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist einfach nur wunderschön, es fehlt einem an rein gar nichts! Auch das Animationsteam im April 2017 war der hammer! Super tolle Menschen! Super Urlaub!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer
Zum neunten mal im Hotel gewesen und wie immer ein schöner und erholsamer Urlaub. Der zehnte folgt bestimmt ;-))