Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mireille(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Relaxen im 2. Zuhause
Es ist jedesmal wie nach Hause kommen! Toller Service, tolle Lage! Wir kommen immer gerne zum Entspannen und schnorcheln!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zu viele Vorschriften, Regeln und Verbote...
Nach 2011, 2012 und 2013 waren wir jetzt in 2024 wieder im Three Corners Fayrouz und mussten leider enttäuscht feststellen, dass das Hotel für ambitionierte Schnorchler nicht mehr geeignet ist.
Werner(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen im Herbst wieder!
Ältere Anlage. Sehr schöne Bepflanzung. Strand und Schnorcheln super. Keine 5 Sterne Anlage. Preis Leistung stimmt. Service ist sehr gut. Freundliche Mitarbeiter. Zimmerservice ist ausbaufähig.
Taucher(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Gesamtpaket stimmt.
Eine schön gepflegte Anlage mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal, gutem Essen und schönem Hausriff. Weil ich hier mindestens 100 Zeichen eingeben muss, was totaler Blödsinn ist, schreibe ich jetzt noch diesen Quatsch hier rein.
Gabriele (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top, top top hotel!! Einfach weiterempfehlen!!!
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, dennoch alles bestens, alle sehr bemüht und zuvorkommend! Strand, Essen, Personal top
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Preis Leistung top
Preis Leistung top .Alles war gut Zimmer sauber, Personal freundlich bemüht wenn man wünsche hat. Essen sehr lecker. Animation freundliche aber nicht so wie in der Türkei,da könnte man noch hier und da was verbessern, aber es kommt auch immer im Auge des Betrachters an.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine saubere und charmante Unterkunft.
Ich habe alles in den einzelnen Bewertungen schon erwähnt.
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Service wird groß geschrieben. Das Hotel ist in einem guten Zustand und es ist sehr sauber. Das Essen ist großzügig angelegt und gut und reichlich vorhanden.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Schnorchel Urlaub
Gepflegt, freundlich, sauber, hilfsbereit. Schnorcheln Paradies mit Privat Steg. Wellness Tempel zum Entspannen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Immer wieder zuhause
Bin schon 6 Jahre immer zufrieden, Staff Rezeption immer hilfsbereit. Essen, Zimmer,Pool, Strand sehr sauber. Pools im Winter Beheizt. Eine sehr schöne Anlage, gepflegt.