Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekt für Schnorchler und Taucher - Ruheoase :-)
Das Hotel (zumindest der ältere Teil) ist schon etwas in die Jahre gekommen und etwas weitläufiger, was wir aber als sehr angenehm empfanden. Größe der Zimmer in Ordnung und sauber (steht und fällt natürlich mit dem "Roomboy"). Das Badezimmer weist in den Fugen schon die ein oder andere dunkle Stelle auf; es könnte da langsam renoviert werden. Schlecht sind die Zuwegungen zu den einzelnen Zimmereinheiten. Betonplatten, die an vielen Stellen abgeplatzt sind. WiFi-Empfang war relativ mager, aber ausreichend…
Beat(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Rundum perfekt!
Das überaus freundliche hilfbereite und Personal, das perfekte kulinarische Angebot und die Vielfalt der Speisen, der excellente Service, sowie der wunderbare Strand.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Lust auf mehr
Wir waren das2.mal dort und fahren sicher wieder dort hin. das Personal ist super nett die Zimmer sind gut und die Anlage ist genial
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel zum Schnorcheln Wiederholung geplant
Super Anlage.Alles sehr gepflegt.Beste Grünanlage die wir bisher in Marsa Alam kennen.Super zum schnorcheln,Einstieg als Treppe ,nicht als Leiter.Super. Riff noch gut in Ordnung.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Total überbewertet!
Das Hotel ist insgesamt ziemlich heruntergekommen. Kein Vergleich zu mehreren Iberotels in Ägypten. Ich kann nicht verstehen, wie hier viele schreiben, das Hotel sei ruhig, ideal für Ruhesuchende usw. Den Hauptpool kann man im Prinzip nicht nutzen, wenn man nicht den ganzen Tag mit Animation (Anton aus Tirol, Fanfare zum Wecken usw.) genervt werden möchte. Der Delfinpool hingegen ist bis auf die deutlich hörbare Umwälzpumpe recht ruhig, bietet jedoch den Charme eines Bulgarien- Urlaubs. Dazu sind die Pools für…
Uda(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel, wo alles bestens ist. Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Sauberkeit in allen Bereichen. Auf unserem Wunsch hin bekamen wir ein Zimmer im oberen Stockwerk. Danke. Wir haben in den zwei Wochen viel gesehen und erlebt, so u.a. die Seekuh und die Schildkröten in der Mubarak Bucht, die man sehr gut erreichen kann. Ein Erlebnis war auch die Quadtour. Im Hotel stimmt einfach alles. Wir kommen wieder.
Elfriede (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein Hotel um sich wohlzufühlen und wiederzukommen
Sehr nette Menschen...man fühlt sich wie zuhaus . Man bekommt immer ein Lächeln und Hilfe .Es macht süchtig...
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Hotel mit super Service!
Schönes Hotel zum entspannen mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal, gern wieder ! Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen !
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klasse Hotel mit super Personal
Super Hotel mit ganz tollem Riff zum Schnorcheln. Das Riff ist auch für Kinder zu empfehlen. Personal ist stets bemüht dem Urlauber einen tollen Urlaub zu gestalten. Einzig, die Freizeitangebote werden etwas zu oft angeboten, kann etwas nervig sein. Aber nach einem "Nein Danke" entfernen sich die Personen stets freundlich.
Lalita(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbar zum Erholen!
An erster Stelle ein grosses Danke an das super Team. Von den Gärtner, Raumpfleger, Kellner, Reception und Manager sind alle immer bemüht ihr bestes zu geben. Die Anlage ist schön, das Essen fein und ruhig gelegen. Der Strand ist super und für Schnorchler und Taucher super. Wenn sie ein Lächeln schenken bekommen sie es 10fach zurück! Ein Hotel für Erholungssuchende, nicht für Partygänger! Einfach gemütlich und rundum schön. Wir gehen wieder, gerne!