Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub - angenehmes Hotel, tolle Seekuh
Nachdem ich schon letztes Jahr einmal in einem anderen Hotel -leider erfolglos- auf "Seekuhjagd" war, und es bei diesem Hotel schon Berichte über Sichtungen gab, war dies einer der Hauptgründe für die Auswahl dieses Hotels. Tatsächlich begegnete ich ihr 3x und es war jedes Mal ein beeindruckendes Erlebnis sie zu beobachten, wie auch Schildkröten und die vielen anderen tollen Fische und Rochen! Das Personal war überall sehr nett, das Essen im Hauptrestaurant durchaus ok, wenn auch manchmal die Würze fehlte,…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotelanlage
man kann wirklich einen wunderschönen erholsamen Urlaub verleben. Schöne Zimmer. Essen war dem Preis angemessen. Das Hausriff ist natürlich supertoll. Sehr sehr freundliches aufmerksames Personal
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Alles was man zum erholen benötigt
Wenn man einfach mal aus dem ganzen Trubel, dem Stress und dem Alltag raus möchte!? Ist dieses Hotel mit dem eigenen Hausriff, nettem Personal und gutem Essen genau das richtige! Wenn man ankommt wird man ziemlich schnell merken das man sich um nichts mehr kümmern muss...außer Füße hochlegen! Das einzige Manko was man dort hat, ist das man nicht direkt über den Strand zum Baden kommt (viele Steine) sondern man den angelegten Steg dafür nutzen muss. Ansonsten zum tauchen,Schnorcheln und relaxen ist diese Anlage…
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne, super schöne Anlage.
Der perfekte Service, Ruhe und Entspannung. Schlechte musikalische Unterhaltung abends auf der Terasse.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt, wir kommen wieder!
Mein Highlight, der excellente Service! Die sehr freundlichen Mitarbeiter sind ausgesprochen höflich und bemüht. Eine Enttäuschung gab es nicht!
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen gerne wieder, bis nächstes Jahr
Waren jetzt zum 5ten mal da. Sehr erholsam Service ( Kellner Ahmed) top Ruhiges Hotel mit schönem Hausriff u. Super Tauchbasis!!!
Robert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Paradies für Taucher und Schnorchler
Hotel mit langem Steg und Direkteinstieg zum schönen Hausriff! Gute Tauchbasis. Essen gut, auch arabische Spezialitäten. Service an den Tischen zum Teil mangelhaft.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumhafter Urlaub
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal. Eine wunderschön gepflegte Anlage mit einem Blütenmeer. Sauberkeit wird überall groß geschrieben. Das Personal ist so freundlich und herzlich, dass man sich sofort richtig zu Hause fühlen kann. Wir möchten uns an dieser Stelle vielmals bei allen bedanken, die uns diese wundervolle Woche ermöglicht haben (besonderen Dank an Ahmet "James Bond" vom Hauptrestaurant und Mohamet "Frühstück und Pizza :-) von Selene und…
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Three Corners Fayrouz - empfehlenswert
Schönes Hotel, welches allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Anlage wird allerdings gut gepflegt und ist sauber schon etwas älter aber sauber und gepflegt
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Immer wieder man will nicht mehr nach Hause oder gleich wiederkommen !!! Wunderschöner Urlaub So muss es sein.