Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder !!
Das Riff, das Personal , die Anlage allgemein , die Angebote , die Themenabende , das Meer ......Rund um waren Wir sehr zufrieden Und kommen definitiv irgendwann wieder ! Macht Auf jeden Fall eine Quadtour. Die war sehr sehr gut. Und mein Tipp: Seid nett zum Personal , verhalten Euch so wie man sich in einen anderen Land verhält . Und wenn man mal auf sein Getränk etwas länger warten muss : IHR SEID VERDAMMT NOCHMAL IM URLAUB UND NICHT DIE EINZIGEN GÄSTE ! Toller Urlsub , tolles Personal ! Ihr werdet uns wieder…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
weitläufige Anlage, wir hatten ein grosses Zimmer ( Nr.5052) Die Reinigung erfolgte täglich sauber und gründlich. Einziger Minuspunkt war die stark gekühlte Hetellobby
Marina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Tauchurlaub !!!!
Wir haben das Hotel als Tauchurlauber besucht. Das Essen ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack was zu finden, die Qualität der Speisen sowie der Geschmack waren sehr gut. das Hotel ist wie alle Hotels in Marsa Alam etwas abgelegen, es besteht aber die Möglichkeit mit einem Shuttle-Service zum nächsten Hafen zu fahren dort gibt viele Restaurants, Bars und Einkaufmöglichkeiten. Der Transfer ist günstig und war sehr zuverlässig. Kommen gerne wieder !
Dagmar & Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
TCF das 18. Mal!
Wir waren zum 18. mal in unserem 2.ten zu Hause 13.12.15 - 27.12.2015. Das Gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Keine Probleme gehabt am Strand eine Liege zu bekommen. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Überall grünt und blüht es. Das Weihnachtsbuffet war sehr, sehr gut. Ebenso die Show des Animationsteam unter der Leitung von SAM. Herzlichen Glückwunsch nachträglich zum Geburtstag Mr. Haggag. Gute Besserung an Saied S. er hat uns sehr gefehlt. Wir sehen uns bestimmt im Februar.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erneut Prima und super freundlich
Sehr Attraktives Resort in sehr guter Lage Tolle Tauchbasis
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum entspannen und schnorcheln
Wir hatten ein großes Zimmer mit Terrasse zwischen den zwei Pools. Das Essen war für uns sehr gut, vor allem die Auswahl hat uns sehr gefallen. Überrascht hat mich, dass es schon ab 6 Uhr Frühstück gab. Strand und Pool waren von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang geöffnet. Das Personal war freundlich und Hilfsbereit, und das ohne Trinkgeld an einzelne. Es gibt Tip Boxen, für den der etwas geben möchte. So haben alle etwas davon. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Meinem Mann und mir hat am besten die…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekt; jederzeit wieder
Dies ist ein nicht zu großes überschaubares, sauberes Hotel. Die Zimmergröße war sehr geräumig, es war stets sauber und liebevoll gerichtet. Das Essen war sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Gästekultur war gemischt und der Altersdurchschnitt lag ca. bei 30 bis 60 Jahren. Kostenloses WLAN das aber nicht sehr guten Empfang bietet. Schwimmen im Meer geht nicht gut. Schnorcheln und Tauchen um so besser.
Kordian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bewertungen Top jedoch das Hotel ein totaler Flop
Service der Bedienungen enttäuschend! Sauberkeit der Zimmer gibt auch zu wünschen übrig. Der Strand und Hausriff Top Alles im allem wäre mehr drin gewesen! Sehr lieblos angelegtes Hotel das nur durch das Rote Meer mit der vielfalt der Unterwasserwelt begeistern kann
Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehle ich gerne weiter, tolles Hausriff
nur Kleinigkeiten, ansonsten war alles in Ordnung, Sauberkeit in den Toiletten am Strand, die Matratzen
Karim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der perfekte Ulraub
Ein wunderschönes Hotel, eine sehr gepflegte Anlage mit schönen Häusern und tollen Zimmern. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, Klima und Safe sind im Preis mit inbegriffen, also keine versteckten Kosten. Das Essen ist sehr reichhaltig und die Auswahl riesig! Da ist für jeden Geschmack was dabei. Die Kellner sind schnell und immer zu einem Spaß aufgelegt! Das Hauptrestaurant und die Strandbar sind sehr schön angelegt, das Nebenrestaurant ist ein wenig…