Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zufrieden
Wunderschönes Riff mit großem Artenreichtum! Schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Allerdings gibt es Platzprobleme im Beach-Restaurant. Neue WCs am Strand werden z.Z. gebaut, was dringend erforderlich ist.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Für Taucher u Schnorchler top,f Schwimmer Flop
Hotel für Taucher und Schnorchler sehr gut geeignet, für Schwimmer eher nicht geeignet. Uns hat es gut gefallen, aber eine Wiederholung wird es nicht geben. Vom Strand aus kann man nicht schwimmen gehen, lediglich vom Steg aus. Hotel ist gut, fast alle sehr freundlich. Die Badezimmer gehören mal neu verfugt, viel Schimmel. Zum Abendessen wären ein paar Lichter auf den Tischen draußen angebracht. Man will ja auch sehen, was man isst.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Dieses Hotel hat 93 % Weiterempfehlung ???
Ich habe bei dem Hotel die 93 % Weiterempfehlung nicht gesehen. Nach dreimaligem Zimmerwechsel hatten wir dann endlich ein Zimmer das Zentral lag und relativ sauber war. Der Pool war Schön angelegt allerdings lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig wie auch auf den Zimmern.... ! Hervorzuheben ist das Hausriff... ! Das Hausriff ist sehr schön und bietet eine große Anzahl und Vielfalt von Meeresbewohnern. Wenn man nur zum Tauchen oder Schnorcheln in das Hotel möchte und über gewisse dinge hinwegsehen kann, kann man…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Leider eine absolute Entäuschung...
Wie schon einige Male erwähnt, verdient dieses Hotel nicht seine Sterneanzahl. Wri sind eine Woche im Okt. verreist. Entfernung zum Flughafen ist wirklich optimal, sehr kurze Anreise zum Hotel. Temperaturen waren sehr angenehm und auszuhalten. Dieses Hotel punktet wirklich nur durch sein tolles Riff und die einigermaßen gepflegte Gartenanlage; ebenfalls durch seinen schönen Blick von der Dachterrasse über Pool und Meer. Das Hotel ist absolut in die Jahre gekommen. Die Zimmer bedürfen einer Grundrenvierung!…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Günstiges Hotel, Landestypisch gut
Große Hotelanlage , liegt direkt am Strand , Bademöglichkeit vom Steg aus akzeptabel , Speiseangebot einfach wenig abwechslungsreich , kaum Obst , Frischer Saft beim Frühstück 1 € bei AI , Am Hotelstrand rechts ca 800 Meter tolle Bucht mit Sandstrand und Riesenschildkröten .
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder einfach klasse
Zum 4.ten mal das Hotel besucht und das war nicht das letzte mal . Super Tauchbasis vor Ort . Noch ein sehr schönes Hausriff aber wenn weiterhin die ,, Riffidioten " drauf herumtreten und sich überall festhalten bekommen die das natürlich irgendwann auch kaputt . ( Gucken und nicht anfassen u. Schwimmen und nicht laufen !!!! )
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhaft schöne Anlage mit tollen Management
Für den Reisepreis ein hervorragendes Hotel! Suuper Service, tolles Riff, schöne Anlage ! Top Tauchschule witziges Team! Wir hatten eine wundervolle Woche! Danke dem Serviceteam für das schöne Geburtstagsständchen - hat mich sehr gefreut! Wir werden wieder kommen!!
Bernd Artur(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen,hilfsbereiten und zuvorkommenden Personal! Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen!Vielen Dank für Alles!Wir kommen wieder!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Der Urlaub vom Anfang bis zum Ende war einfach wunderschön. Mit diesem Hotel haben wir alles richtig gemacht. Der Service, die Gastfreundlichkeit, das sehr leckere Essen. Es hat einfach alles gestimmt. Dazu noch ein sehr schönes Hausriff zum schnorcheln
Brut(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub - leider ab und an sehr laut
An sich ein schöner Urlaub.... doch die Bauarbeiten am Strand gehen einfach gar nicht! Sonst gab es nicht zu meckern :D LG an das Team vor Ort!