Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Durchschnittlich - Bewertung nicht nachvollziehbar
Es war nichts wirklich schlecht, aber die extrem hohen Bewertung ist auf keinen Fall zutreffend ! Das Hotel wirbt mit kostenlosem WLAN im Lobbybereich, dass aber wirklich keine ausreichende Bandbreite hat. In der Hauptzeit nach dem Abendessen, geht es total in die Knie und man kommt fast nicht rein oder stürzt ständig ab. Hier besteht dringender Handlungsbedarf, oder besser nicht damit werben. das Hotel würde ich mit viel wohlwollen bei max. 90% Weiterempfehlung gerechtfertigt halten. Obwohl es sehr viele…
Carsten & Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unser Urlaub 2015 und 2016
Super! Personal zuforkommend und nett,hilfsbeit Anlage nicht die neueste aber sauber und Altagstauglich.Wir buchen 2016 wieder!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel,super Essen,bestes Personal,super Riff
Wunderschöner Urlaub , sehr gutes Essen, beste freundlichste Personal das ich je erlebt habe. Sehr schöne Anlage.Tolles Hausriff,
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut empfehlenswert
Wer Ruhe sucht und schnorcheln oder tauschen möchte, ist hier absolut richtig. Nichts für Leute die auf Action und Shopping aus sind. Die Anlage ist eher abgelegen und entsprechend ruhig ist es dort.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienurlaub
Wir haben uns für das hotel entschieden da die transferzeit vom Flughafen in marsa Alam nur 10min beträgt ich schwanger bin und unsere Tochter 3 dabei war. Ein besseres hotel hätten wir nicht bekommen können . Angefangen vom Essen bis hin zum zimmer alles perfekt. Die zimmer sind wie oft beschrieben nicht die modernsten das stimmt , aber wie lange hält man sich denn da schon auf ?! Essen war pefekt, jeden abend in der Woche ein anderes Motto. Es war für jeden was dabei. Unsere kleine hat so gut und viel…
Dagmar & Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
TCF zum 12. mal!
Ich war nun das 12. mal vom 10.03. - 17.03.2015 dort zu Gast. Dieses mal mit meiner Freundin für eine Woche. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Meine Freundin wäre gerne noch länger geblieben so gut hat es ihr dort gefallen!! Ich kann nur sagen das die Qualität des Hauses nicht schlechter geworden ist. Glaube das Sagen zu können da ich nun in 17 Monaten das 12. mal dort war. Wir hatten in der Woche leider sehr viel Wind so das das Riff bis auf wenige Stunden komplett gesperrt war. So haben wir den Relax…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gelungener Bade-/ Tauchurlaub
Abgesehen von den durchgelegenen Matratzen war es im allgemeinen ein recht guter Urlaubsaufenthalt. Hervorzuheben ist die kompetende Betreuung in der Tauchbasis. Die Pflege der Außenanlage bedarf mehr Aufmerksamkeit. Bei früheren Besuchen hatte die Anlage einen besseren Eindruck hinterlassen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder sehr sehr gerne.
Auch der 4. Aufenthalt im Three Corners Fayrouz war ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Bediensteten; vom Manager bis zum Gärtner. Der 5. Urlaub im Fayrouz ist für nächstes Jahr geplant. ....und das Hausriff! Absolute Spitzenklasse. Die Unterwasserwelt ist hier noch in Ordnung.
Anneli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel zum schnorcheln
Wir waren eine Woche zum schnorcheln im Hotel. Das Hotelriff ist super und durch das Innenriff kann man auch ins Wasser wenns mal wieder ein bisschen windiger ist. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wieder schöner, erholsamer Urlaub
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und nach wie vor wieder sehr zufrieden. Hervorzuheben sind die gepflegte Anlage, das gute Essen, das schöne Riff, das besonders freundliche u. zuvorkommende Personal. Wir kommen wieder.