Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Zum 6. und sicher nicht letzten Mal Fayrouz Plaza!
Echt schönes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das Gesamtpaket passt einfach! Waren jetzt zum sechsten Mal hier und werden wieder kommen!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Angestellten sind meisten sehr zuvorkommend. Essen war immer gut. Zimmer, Pool und die Anlage ist sehr sauber. Trinkgeld wird nicht generell erwartet, überall stehen dafür Boxen. Unzufrieden waren wir nur mit dem Tauch-Center. Hier hatten wir das Gefühl nicht Willkommen zu sein und es ist sehr teuer. Am Schluss kam einiges an Verstecken Kosten hinzu. Generell ein schöner Urlaub
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Perfekter Urlaub. Hat alles gepasst
Es war sehr schön. Housekeeping perfekt. Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Essen lecker. Service super Strand sauber
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
4 Wochen sind nicht zu lang!
Weitläufig , groß, gepflegt, tolle Atmosphäre, herrliche Nepflanzung, extrem aufmerksames Personal, mich aufdringlich, niemals wegen Trinkgeld angesprochen worden!! Was sehr angenehm war!!! Fantastisches Essen. Auch nach 4 Wochen nicht langweilig. Keinerlei Bauchprobeme trotz Eis und Salat
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schönes Hotel zum Relaxen und Tauchen !
Ein schönes Hotel mit ausreichend Platzangebot. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Dieses Hotel ist direkt am Strand und hat ein eigenes Hausriff, was Ideal für Taucher und Schnorchler ist! Das Essen vom Buffet ist reichhaltig und für die Kategorie 5 Sterne gut. Themen gibt es da auch öfter. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Animationen und Unterhaltung ist ok. Im großen ganzen ein gutes Hotel. Einziger Kritikpunkt meinerseits, ist die Klimaanlage im Zimmer. Sie funktioniert gut, ist aber etwas zu laut !
Lalita(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gastfreundschaft an erster Stelle!
Wir geniessen dieses Hotel seit vielen Jahren. Gepflegte Gartenanlage, super liebes Personal, feines Essen und Ruhe!
Christina (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel, ruhige Atmosphäre und sehr aufmerksames Personal. Nur zu empfehlen! Sehr angenehme Atmosphäre im Spar- Bereich, unbedingt Massagen buchen!! Gartenanlage ist gepflegt und sehr grün.
Christine Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Ist ein super tolles hotel. Wir kommen immer gerne her. Es gibt immer gutes Essen,saubere Zimmer und jeden Tag tolles Animations programm.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Das Hotel ist sehr gut........Danke für die schnelle und unbürokratische Hilfe durch die Rezeption.................
Mario(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erster Besuch
Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich, mit einer großen Auswahl. Die Anlage sehr schön und das Animations-team auch sehr gut.