Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Super Urlaub
Das hotel ist sehr schön gelegen man kann vieles unternehmen bei der Animation und Abendprogramm.die Zimmer und Service ist spitze alles toll kann ich nur weiterempfehlen.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Anlage, guter Service. Wie immer manche Gäste müssen ihr Handtuch früh auf "ihre" Liegen sichern(?), aber es gibt genug davon. Das WLAN ist nicht immer da, aber sonst alles gut
Kim(41-45)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Best Holiday ever
Es ist ein tolles Resort mit allem was das Herz begeehrt. Besonders das Animationsteam hat meinen Aufenthalt wunderbar gemacht. Genauso auch das Personal an der Bar und im Restaurante. Mir hat auch die grosse Auswahl an verschiedenem guten Essen sehr gut gefallen. Einige Zimmer sind schon etwas Älter jedoch sehr sauber und bei jedem Problem wird es immer sehr schnell behoben.
HEIDI(66-70)Deutschland
Tolles Hotel in schöner Strandlage mit freundlichem Service
Sehr gut Hotel und Strandanlahe sehr schön und weitläufig Servicepersonal ist sehr bemüht und das Essen ist hervorragend
Susanne Deutschland
Gute Erfahrungen trotz des Alters des Hotels
Schönes Hotel ... Guter Service..... Sehr gztes Essen ...Aber leider ist es in die Jahre gekommen 😔 ... kommen aber trotzdem wieder
Björn (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Zeit über Silvester
Wir hatten eine schöne Zeit über Silvester mit vielen Möglichkeiten zum Schnorcheln. Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
einfach traumhaft!
Vor 2 Jahren habe ich gesagt "nie wieder Ägypten", dieses Hotel hat mich geheilt! Es war einfach WUNDERBAR! 😊 Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Hotel.
War jetzt das 8. mal hier und Nummer 9 ist schon gebucht. Tolles Hotel, super Service. Essen, Pool und Meer wie immer Top und zum weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gut, sauber und freundlich
Hotel ist sehr gut .Würde ich immer weiter empfehlen Strand und Riff ist erstklassig.Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit auch in allen Sprachen. Finden immer eine Lösung für den Gast
Martin (66-70)Deutschland
Kommen gerne wieder
Alter von Hotel war sehr gut sauber sehr freundliches Personal das Essen war abwechslungsreich schöne Zimmer war alles top also wir kommen wieder okay