Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urs(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Traumferienort, hier stimmt fast alles
Ein Hotel das wir zum zweiten mal besuchen zu vollen Zufriedenheit. Vor allem, das zweite mal. Sehr zuvorkommend und freundlich, als wären wir häufige Gäste. Grosse Möglichkeiten für ausgiebige Strandläufe mit dem Gefühl in der Wüste zu sein.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schöne Ferien am Roten Meer
Das Hotel ist gemäss meiner Information erst 10 Monate geöffnet. Das Hotel liegt 5 Minuten vom Strand entfernt. Dies war aber kein Problem für uns. Der Strand ist windgeschützt in einer Bucht. Bei uns hatte es die ersten 3 Tage Quallen am Strand. Danach war der Strand sehr schön mit wunderbaren Korallen und eine bunte Fischwelt. Bei der Strandbar gab es immer gute Pizzas und Essen-fast besser als im Hotel selbst :-) Liegen hatte es immer genug am Strand wie auch an den Pools. Das Hotel war aber auch nicht voll. Die…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Riff,aber kein Badestrand
Schönes Riff,gepfegter Strand,aber keine Möglichkeit vom Strand aus im Meer zu schwimmen.Zugang nur über den Steg möglich.Das Hotel entspricht einem 4-Sternestandart,ist aber schon leicht abgewohnt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Hotel, Sehr guter Service
Sehr gutes Hotel mit Niveau, sehr freundliches zuvorkommendes Personal (bis auf die Kellner an der Poolbar, die wirkten etwas demotiviert und gestresst). Guter Service auch ohne Trinkgeld, das wird eher verschämt angenommen wenn wir das aufgrund des guten Service geben wollten. Gutes abwechslungsreiches Essen. Schöner Strand und guten Möglichkeiten zum Schnorcheln und Tauchen, schönes Hausriff (gute Tauchschule direkt am Strand).Schildkrötenbucht in direkter Nähe. Der Urlaub war einfach Entspannung pur.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel ok, Tauchbasis, so nie wieder
Das Hotel ist im typischen arabischen Bungalow-Stil gebaut und ist sehr weitläufig. Die Anlage ist sehr gepflegt, könnte an manchen Stellen jedoch etwas mehr Grün vertragen. Im nordwestlichen Teil der Anlage sind gerade Neu-/Umbaumaßnahmen im Gange, von denen wir aber absolut nichts mitbekommen haben. Die Sauberkeit der Zimmer ist ok, die Zimmer machen einen eher betagten Eindruck, es ist aber alles in Ordnung gewesen. Die Auswahl an Getränken und Essen im AI Paket ist ausreichend, es sollte jeder was finden.…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gerne auch ein drittes Mal
Preisleistungsverhältnis stimmt. Jeder der sich gut erholen möchte vom Alltagsstress ist hier bestens aufgehoben. Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und werden mit Sicherheit auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Sinje(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schildkrötengarantie, aber wie lange wohl noch?
Perfekt für einen Schnorchelurlaub. Kein direkter Zugang zum Meer möglich. Langer Steg mit drei Einstiegsmöglichkeiten (zwei ins Innenriff, einer ins Außenriff). Ca. 10 Minuten Spaziergang am Strand zur Schildkrötenbucht, an der jedoch ab 10.00 Uhr diverse Ausflugsboote ankern. Die Schildkröten grasen dort im seichten Bereich. Leider fahren zur Unterhaltung der Touris auch Motorboote direkt über die Schildkröten hinweg. Aufgrund des mittlerweile doch stark frequentierten 'Geheimtips' ist es fraglich, wie lange…
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr zu Empfehlen, schöner Urlaub
Wir können das Hotel 100% weiterempfehlen. Was wir nicht bewertet haben betraf uns nicht. Das mann bei einem einzeln gelegenen Hotel nur begrentzte Einkaufsmöglichkeiten erwarten kann erklärt sich ja von selber. Es sind aber eine Apotheke und Souveniershops vorhanden. Für Shopingtouren kann man jederzeit mit dem Shuttlebus nach Port Ghalib fahren (ca. 10min). Das Hotel ist sehr gut geeignet zum Schnorcheln oder Tauchen. Eine Tauchschule ist am Hotel angegliedert.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannter kann Urlaub kaum sein
Wir wollten einen ruhigen Schnorchel-Urlaub verbringen und wurden in keinster Weise enttäuscht. Das Hotel ist eine wunderschöne, fast parkähnliche Anlage. Unser Zimmer lag direkt am Strand mit tollem Blick auf das Meer und das Riff. Besonders hervorzuheben ist die sehr freundliche und unaufdringliche Art mit der uns alle Bediensteten begegneten. Unser Fazit: unbedingt wiederkommen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
So muss Urlaub sein
Wir sind als Paar zum ersten mal nach Ägypten geflogen.Und wir werden ganz bestimmt wieder kommen auch in diesem Hotel.Freundlichkeit des Personals 1A.Sauberkeit 1A.Speiseangebote 1A. Naturlich darf man nicht vergessen man ist mitten in der Wüste und viele Ausflugsmöglichkeiten gibt es nicht,aber wir wollten einen ruhigen schönen Urlaub und das hat uns auch erwartet.Super wir kommen wieder.