Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhotel
Ein wunderschönes Hotel mit 4 verschiedenen fußläufig erreichbaren schönen Schnorchelmöglichkeiten (Fische, Rochen, Schildkröte, Seekuh), bequemen Liegen mit ausreichend Schatten am Pool u Strand, leckerem u vielseitigem Essen u Trinken AI, perfekter Sauberkeit überall u vom Rezeptionsteam, über die Kellner bis zum Roomboy u Gärtner waren ausnahmslos ALLE herzlich, zuvorkommend (gerade in Ägypten habe ich da auch schon anderes erlebt) u spürbar bemüht den Gästen einen traumhaften Urlaub zu bereiten u alle Wünsche…
Regula (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Komme wieder
Waren rundum zufrieden, Zimmer , WLAN überall, Essen sehr gut. Service super alle sehr freundlich und hilfsbereit. War zum Tauchen hier auch alles super.
Wolfgang & Liane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wir werden diese Hotel nicht mehr besuchen
nach Besichtigung unseres Zimmers was ein absolutes nogo war haben wir ein Upgrade für 300 Euro gebucht. Ab 5 Uhr morgens geht es los , mit Taschenlampe laufen die ersten an deinem Zimmer vorbei zum Strand um sich die besten Plätze in der ersten Reihe zu sichern. Ab 8Uhr ist alles belegt , diese lassen sich dann erst ab 11 Uhr blicken, und keinen interessiert es. Es gibt hier 3 Kategorien , die mit grünen Armband Erstbesucher , Blau schonmal da gewesen und Gold Stammkunde , eine 3 Klasse Gesellschaft und das ist…
Micha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhaft schöne Zeit
Zimmer super sauber, großer Balkon, Zimmergrösse mehr als ausreichend, einziger kleiner Mangel zu wenig Ablagemöglichkeit im Kleiderschrank. Außenanlagen dank der vielen Gärtner sehr gepflegt. Strandbereich lässt keine Wünsche offen. Angestellte in allen Bereichen super aufmerksam.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schöner Badeurlaub
Selbst nach meinem 10 Urlaub im Hotel bin ich nach wie vor begeistert. Tolle grüne Anlage mit extrem freundlichem Personal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein toller Urlaub den man Tauchern und Schnorchler
Wir wollten einfach nochmal Sonne tanken vor dem Winter und nach Empfehlung von Freunden sind wir gereist ohne große Erwartungen. Aber es hat uns rundum so gut gefallen dass wir wieder kommen werden. Es ist eine schöne Anlage, schöne Zimmer, gutes Essen, schöner Strand und das Beste sind die Schnorchelmöglichkeiten direkt am Riff. Als Highlight haben wir dann auch noch in der Nachbarbucht die Seekuh live gesehen. Ein toller Urlaub den man Tauchern und Schnorchlern sehr empfehlen kann.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super hotel
Das animationsteam ist super es macht immer super viel spass mit ihnen was zu machen sie sind super nett und lustig und immer freundlich wir kommen immer wieder das hotel ist einfach super klasse ich kann es nur empfehlen. Wir würden uns freuen das Team immer wieder so zusehen .
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nächstes Jahr gerne wieder.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr gutes, freundliche Personal, schöner Strand super Hausriff. Sehr zu empfehlen.
Joshua(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder
Wir waren im Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist überall sauber, der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer (3044) war schön und wir wurden morgens mit einem traumhaften Sonnenaufgang geweckt. Das Essen war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Besonders schön ist das Hausriff direkt am Hotel, das täglich zum Schnorcheln einlädt. Wir kommen gerne wieder! Schade finde ich das man krankheit ausnutzt um Profit raus zu schlagen. Die Apotheke ist extrem…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schöne große Anlage
Es war alles sehr sauber, unser Zimmer wurde jeden Tag anders mit den Handtüchern verzaubert. Zimmer war sehr groß mit 2 Kindern, jedoch das eine Bett war sehr klein, ansonsten kann ich nichts negatives sagen. Essen war auch lecker! Alle Angestellten waren sehr nett!