Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ruth(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Alles ist sehr sauber und gut gepflegt. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Stefania(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
10/10
Alles war super, war sehr zufrieden!!! Danke für die nette Rezeption. Wir haben uns immer wohl gefühlt. Alle haben sehr gut deutsch und englisch gesprochen
Thomas & Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel, wir waren das 18. Mal hier und werden nächstes Jahr wieder kommen. An der Rezeption Hassan Zakaria hat uns in allen Lagen unterstützt und war immer hilfsbereit .
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren das dritte Mal hier und kommen wieder.
Das Hotel ist super. Der Service sowie das Essen und Trinken sehr gut. Direkte Strandlage mit Riff zum Schnorcheln. Man findet jederzeit freie Liegen am Strand.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schnorcheln im März
Empfehlenswert
Maria (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub in Ägypten
Es ist ein sehr freundliches Hotel mit viel Service und trotz des All-inclusive angenehme Atmosphäre. Gutes Essen, schöner Strand, Schildkröten in der Bucht.
Ragnar(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ragnar Sell
Ein Hotel mit einem sehr hohen Level, perfekt geschultes und immer freundliches Personal, hervorragendes Essen, umfangreiche Aktivitäten, einfach top!
Andreas Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub unter Freunden
Freundliche Hotelmitarbeiter, man half beim Platz finden zum Abendessen, wenn man draußen essen wollte, was immer möglich war. Die besetzten Liegen am Strand welche nur zum Handtuchhalten genutzt wurde, geht absolut garnicht.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder TCF
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage, trotz Nähe zum Flughafen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind größtenteils renoviert sauber, zweckmäßig eingerichtet und ausgestattet. Die Speisen im Restaurant sind durch die Themenabende vielfältig und schmackhaft. Ein großes Lob verdienen die Angestellten vom Gärtner bis zum Manager. Alle sind stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Walter Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut bis sehr gut.
Sehr gutes Ambiente. Riff zum Tauchen.Guter Service. Heissbad am Pool ist sanierungsbedürftig. Ränder an den Pools besser säubern.