Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder! Animation manipuliert.
Dass Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, es müsste dringend renoviert werden. Man merkt als Gast dass, das Hotel an vielem spart, die Qualität ist erschreckend schlecht. Wenig an Obst, das Essen wird am Buffet nicht ausreichend gekühlt, ich befürchte bei sowas sind Krankheiten nur zu erwarten. Die Angestellten sind nur zu den Gästen nett, die Trinkgeld geben. In einem All inclusive Urlaub erwarte ich einfach nicht, so eine zwei Klassen Behandlung. Der Service ist Überfordert, sehr unaufmerksam und…
Tamara(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel lage Service ausgezeichnet
Essen Service ausgezeichnet Lage perfekt Personal hilfsbereit Animation bissl aufdringlich Ferientouristik gibt falsche Informationen bzw informiert schlecht
Richard Karl Heinz Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich kann es weiterempfehlen
Wer Ruhe sucht ist Richtig, tolles Hausriff und seghr gepflegte Anlage, es müssten die Badezimmer renoviert werden, besonders die Badewanne mit ihrer Armatur. Der Service ist Ok, es könnte besser sein, aber mal muss auch den Reisepreis gegen rechnen. Insgesamt passt es.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder...
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und dringend Renovierungsbedürftig. Es ist in der Anlage und Zimmer stellenweise schon sehr gefährlich das man sich nicht verletzen tut. Es ist im ganzen Hotelbereich nur eine einzige Außen Dusche vorhanden, und die ist direkt wenn man vom Strand in die Anlage kommt. Um die Pools sind keine Duschen vorhanden und jeder springt mit seiner aufgetragener Sonnen Creme in die Pools, was natürlich nicht gerade Hygienisch ist.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Urlaub mit schwächen vom Management.
Das Hotel wirkt ungepflegt und liegt mitten in der Wüste direkt am Strand. Die Anlage soll 2011 eröffnet worden sein, wirkt aber deutlich älter. Hier und da fällt Putz von den Wänden. Die Pflastersteine der Wege fangen an sich aufzulösen. Die abgeplatzten Steinteile fegt nicht mal jemand weg. Nur 3 deutsche Fernsehsender mit sehr schlechten Bild. Schlagersender, RTL2 und Tele5. W-Lan ist grottig. Animation ist unprofessionell. Am Strand kann man nur mit Badeschuhen ins Meer gehen (Korallenriff). Leider wird das…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Perfekt zur Erholung
Das Hotel hat sich für mich persönlich zu einer kleinen Wohlfühloase entwickelt. Auch der dritte Aufenthalt war perfekt.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen.
Ich war hierher gekommen, um einen Entspannungsurlaub zu haben und das Meer zu genießen mit der Möglichkeit zu schnorcheln. Genau das habe ich gefunden.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Eine kleine , schöne Anlage direkt am Wasser mit Korallenriff vor der Tür , Familienfreundlich , Aktivurlaub möglich aber man kann auch nur Relaxen . viele Grünpflanzen und Palmen
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein lohnender Urlaub in einer schönen Anlage
Eine große, gepflegte Anlage direkt am Meer gelegen. Das Personal gibt sich insgesamt sehr viel Mühe, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Neben deutschen Gästen sind sehr viele italienische Gäste anzutreffen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Rund um zufrieden und ich komme wieder. Danke für
Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die abendlichen Unterhaltungen abwechslungsreich. Das Essen hervorragend und ebenfalls mit Abwechslung. Mir hat es sehr gut gefallen. Und komme bestimmt wieder.