Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wohlfühlcharakter, bis auf die aggressive Aquise
Schönes Hotel mit tollen Möglichkeiten. Zimmer im Kolonialstil, sauber mit Wohlfühlcharakter. Das Personal sehr zuvorkommend. Uns ist aufgefallen, daß die meisten Leute vom Personal IMMER da sind. Vom Frühstücksbuffet bis in die Nacht an den Bars. Wie verhält es sich fa mit Arbeitsschutz und Pausenzeiten! Allgemein ein superschöner Urlaub. Was allerdings sehr störend ist, ist die Tatsache, daß man überall auf dem Gelände sehr aggressiv aufgefordert wird die diversen Ausflüge und Dienstleistungen zu buchen. Als…
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Für Familien und Gruppenurl.ausserh.d.Ferien geeig
Wie schon bei unserem Aufenthalt vor 15 Monaten war der Empfang sehr freundlich.Obwohl es schon weit nach Mitternacht war, hat man uns noch mit Essen und Trinken bewirtet.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Ein gutes Hotel, dass unseren Ansprüchen völlig genügte, aber mit Kleinigkleiten etwas optimiert werden könnte. Anlage und Zimmer waren sauber und gepflegt. Die Zimmer waren zwar renovierungsbedürftig, aber daran wurde gearbeitet. Das Essen war auch vollkommen in Ordnung, für jeden was zu finden. Meine Kinder liebten das frisch gebackene Fladenbrot der netten Brotfrau, das jeden Tag draußen gebacken wurde. Das Riff ist wirklich toll, auch wenn man wegen den Windbedingungen nicht immer ins Wasser konnte. Ich…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr übersichtliche Clubanlage und nicht zu groß. Macht einen gepflegten Eindruck und das Personal ist sehr freundlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung Pur
Mega schöne Anlage , Essen eher Schlecht ! Bei besonderen Wünschen sagt die Rezeption " nein geht nicht " das wollten wir ganz genau wissen und sind wenn es etwas zu klären war gleich zur Gästebetreuung und dann wurde es mit dem Hotelmanager geklärt _ alle Wünsche bekamen wir ;-) Für einen Einkaufsbummel liegt es zu weit weg von der Stadt , Angebote von Freizeitangeboten sind richtig richtig toll ( von Tauchschule bis 2 Tage Nil fahrt ) alle hat natürlich seinen Preis . Um wirklich abzuspannen und das schöne…
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel mit kleinen Schwächen.
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit super Essen und sehr schönem Hausriff. Personal ist sehr freundlich und schnell.
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weil das hotel sehr gut ist
Das hotel ist top besonders für Familien mit Kindern.. Das Animation Team ist sehr gut und macht den urlaub unvergesslich.. Es ist nie langweilig hier wir fliegen jedes jahr in dieses hotel keins war bis jetzt besser als dieses hotel.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel zum Seele baumeln lassen
schönes hotel zum entspannen - badeurlaub und schnorcheln - leider hatten wir sehr viel wind und die ganze Woche "rote flagge"
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weiterempfehlung mit einigen Abstrichen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr nettes Personal, so könnte man es verallgemeinern. Direkt am Roten Meer gelegen, das nette Außenriff über einen Steg gut zu erreichen. Hotelanlage sehr ansehnlich, zumindest da wo nicht gerade gebaut wurde. Sehr schön der ca. 250 m lange Schwimmkanal, nur leider nicht beheizt.
Hermine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr angenehmes Hotel mit der besten Animation!
Ein nettes Hotel mit schönem Pool und großem Aquapark, alles sehr sauber und das Essen ist auch sehr lecker. Das absolute Highlight ist das Animationsteam. Vor allem meine süße Nour und mein Sunnyboy Malek. Sie schaffen es rund um die Uhr einen zum Lachen und mitmachen zu bringen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und komme zu 100% wieder.