Helmut (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Aufenthalt mit Abstrichen(Kleiderkontrollen am Restauranteingang)
Sehr guter Service. Gepflegte Anlage.Gutes Essen.Sehr abgelegen.Keine Apotheke im Umkreis.Durch einen Ruhepool( keine Kinder unter 16) auch für Ältere gut geeignet
Alice(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Paradies
Große, saubere und super gepflegte Anlage, schöner Strand mit Steg, schöne Zimmer, freundliches Personal.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ich komme immer wieder gerne her, es ist ein sehr empfehlenswertes Hotel. Personal sehr freundlich.
Dies ist ein sehr empfehlenswertes Hotel. Riff ist wunderschön. Zimmer sind ordentlich und sauber. Ich komme immer wieder gerne hier in das Hotel. Sehr freundliches Personal. Haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Kyra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für uns nicht nochmal, kennen besseres
Sehr veraltet und stark renovierungsbedürftig. Für mich keine 4 Sterne
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wirklich erholsamer Urlaub.
Ein wirklich erholsamer Urlaub, der im Gedächtnis bleibt. Ruhiges Hotel in direkter Strandlage und eigenem Hausriff mit grandioser Animation und vielen Möglichkeiten, sich eine schöne Zeit zu machen.
Marketa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das beste Personal und leckeres Essen vor Ort
Es war das wunderschönste Erfahrung. Sehr entspannend und einzigartig. Meine schönste Urlaubsreise. Zum Glück gab es Dr. Mahfouz vom Utopia Medical Center. Er hat uns gerettet. Sonst konnten wir nicht nach Hause fliegen, weil unsere Tochter Mittel Ohr Entzündung hätte. Ohne ihm mussten wir wahrscheinlich eine Krankenhaus suchen. Ich habe nie ein besseren Arzt getroffen. Er war sehr hilfreich und zu Kindern sehr sehr nett. Hat uns alles super erklärt und uns beruhigt. Und wir konnten den Urlaub trotzdem genießen. …
MELITTA(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienurlaub
Sehr sauber ,Personal top,essen sehr gut der Strand und das Meer sind sehr gut ,sehr gepflegte Anlage,Zimmer zum Teil umgebaut mit begehbarer Dusche
Klaus (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach Schön
Alle waren sehr freundlich,hilfsbereit und Aufmerksam. Auch das Essen ließ keine Wünsche offen. Waren dort 4 WOCHEN. SEHR schöne grüne Anlage. Immer wieder.
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöner Urlaub
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Von der Rezeption bis zum Zimmerboy alle sehr zuvorkommend und jeder Wunsch wird erfüllt.Alles ist sauber. Wir kommen ganz sicher wieder.DANKE
Nicole
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Zimmer sind etwas älter, aber ideal für Entspannung
....schon in die Jahre gekommen, die Zimmer. Aber wer wie wir die absolute Auszeit sucht ist hier genau richtig.... kein Shopping nur Sonne und Meer.