Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für kleines Geld ein echt gutes Hotel
Für kleines Geld, haben wir 11 super Tage in diesem Hotel verbracht und wir würden es wieder tun. Alle waren freundlich und zuvorkommend.
David(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaubsgefühle hier Fehlanzeige - nie wieder
Wo soll ich nur anfangen.. schlechtes Englisch an der Rezeption, im Zimmer angekommen der erste Schock - zwar Zimmer mit seitlichem Meerblick aber davor im Sichtfeld Bauschutt, Betten getrennt wurden lustlos zusammengeschoben, jedoch riesen Spalt in der Mitte, noch dazu rutschten die Betten in der ersten Nacht auseinander und ich knallte auf den Boden.Duschen war nicht möglich weil das System scheinbar nicht funktionierte, keinerlei Info irgendwo zu finden im Zimmer wie man die Rezeption geschweige denn im Notfall…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Winterauszeit bei moderaten Temperaturen
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und im landestypischen Stil. Es gibt eine große Essensauswahl, wobei hier bei der Qualität noch Luft nach oben ist.
KuD(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bis auf den Abreisetag, ein nettes Hotel
Preis-Leistung passt. Wir haben eigentlich einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. Jedoch hat die Hotelleitung den guten Eindruck der vorherigen Tage mit dem letzten Tag einfach zu Nichte gemacht. Checkout ist generell um 12 Uhr, unser Rückflug ging aber erst um 23.55 Uhr, somit wollten wir den Tag noch vor Ort verbringen was auch gegen eine Gebühr von 30 Euro möglich war. Dieses Angebot, das Hotelzimmer noch nutzen können, endete um 18 Uhr. Das heißt, wir saßen ab 18 Uhr in der Lobby Abholbereit zum Flughafen…
Gert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekter Urlaub
Das Hotel hat uns hier sehr gut gefallen. Das Essen besonders hat mich überrascht wie gut es war. Der Service hier ist super freundlich und aufmerksam. Die Animation hier ist super nicht zu aufdringlich aber sehr familiärer Umgang danke an J. M. P. Wir sind hier rundum und Top zufrieden. Sehr für Familien geeignet Dank der super Kids Animation Dank J.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega Riff, Tauch- u.Schnorchelparadies
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauberes Hotel, geniales Riff, leckeres Essen und Top Animation, besonders Katya ist uns ans Herz gewachsen.
Efklia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Winterurlaub unter Palmen
Top Animation besonders Joana (Kinderanimation) Service 👍 Perfekt zum Schnorcheln Top Anlage Zimmer super Essen 👍👍👍
Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur!
Waren 4Wochen im Hotel. Es hat alles gepasst. Zimmer gross und immer sauber. Danke an Melek! Das Essen ist gut. Reichlich Auswahl, abwechslungsreich und schmackhaft. Auf der Terrasse wird jeden Tag gegrillt und frisches Fladenbrot gebacken. Das Personal ist immer gut gelaunt, höflich und sehr hilfsbereit. Haitham, Mohamed und Wael waren einfach super. Aber auch alle anderen, ob am Strand oder der Strandbar waren immer freundlich. Die Animation ist nicht aufdringlich was wir als sehr angenehm empfunden haben. Der…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen...
Gemütlich aber etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind nett und sauber. Die Animation werden von Tag zu Tag besser. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Trotz der frühen Jahrenszeit wird für Groß und klein genug geboten. Das Essen ist gut. Der Strand ist auch sehr gut und sehr gepflegt!
Marietta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Moderne großzügig, schön groß, super Wellness, Sport Möglichkeit, sehr große Pool, kinderfreundlich, Betreuung, alles sehr gut organisiert