Lars K.(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir waren Happy im Happy life
Viel Liebe im Detail. Sehr sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Das hotel gepflegt und sauber.pool Landschaft überschaubar super für Kinder und Jugendliche und für die ältere Generation.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Familienurlaub!
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Servicepersonal. Gepflegte,ruhige und saubere Anlage mit tollem Riff und einem tollen Angebot an Speisen :)
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Toller Urlaub
Wir haben zu zweit zehn Tage im Happy Life verbracht - zum Schnorcheln ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Sehr saubere Anlagerung saubere Zimmer.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Würde ich jederzeit wieder buchen.
Wollte dem Winter in Deutschland entkommen, ohne 11 Stunden fliegen zu müssen. Klar, Karibikwetter gibt's hier im Winter auch nicht. Aber zum Baden und Sonnen reicht es allemal.
Ivana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gerne wieder
Einfach nur klasse, wie freundlich die Arbeiter dort sind. Man wird ständig gefragt ob alles in Ordnung ist,ob man noch etwas haben möchte usw. Das essen und die Getränke waren top. Man hatte eine große Auswahl. Das Hotel ist sauber und hygienisch. Ich kann es weiter empfehlen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zum empfehlen. Werden wieder kommen.
Sehr sehr gutes Hotel. Essen ist von Fisch bis Fleisch für jeden was dabei. Sehr nettes Personal. Drinks werden direkt zur Liege gebracht. Das Hoteleigene Riff ist einfach unfassbar schön. Meine Freundin und ich waren sehr zufrienden.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal und nie wieder !
In die Jahre gekommendes Hotel, Magen Darm war quasi dazu gebucht !!! Familienfreundlich aber dennoch keine zweite Reise wert
Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Leider nicht zu empfehlen
Leider ist das Essen eine Katastrophe. Das Buffet ist zwar reichhaltig und sieht toll aus, aber es schmeckt leider nichts davon und man bekommt nur Magenprobleme. Die Sauberkeit lässt leider auch überall - insbesondere in den Zimmern - zu wünschen übrig. Das Personal teils freundlich, einige haben aber von Freundlichkeit gegenüber Hotelgästen noch nie etwas gehört. Die Drinks sind schlecht. Das einzige was in dieser Zeit genießbar war, waren das Mineralwasser, Cola/Fanta/Sprite und das ägyptische Bier. Alles andere…
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Alles in allem sehr zu empfehlen. Das Essen lässt etwas zu wünschen übrig. Allerdings ist das Meer auf eine relativ kleine Fläche zum schwimmen begrenzt. Das Hausriff, welches man über einen Steg erreicht, ist schön anzusehen, allerdings gibt es schönere in Marsa Alam. Wir waren 2 Wochen hier und haben uns während unseres gesamten Aufenthaltes gut aufgehoben und wohl gefühlt. Die Animation war super. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Julia macht einen…
Charly(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner Urlaub
Es war sehr schön hier. Das Personal war nett und die Animateure auch. Das Essen war okay. Das Meer war toll. Man kann das hotel gut weiterempfehlen