Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Da der Preis passt, kann man ran mal probieren
Die allgemeine Sauberkeit und die baulichen Bedingungen lassen leider zu wünschen übrig! Dafür war das Personal immer stets freundlich! Das Essen hat auch gepasst. Der Strand war schön.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war eine Freunde
Es war ein entspannter Urlaub mit einen wirklich fantastischen Riff. Das Kind ist richtig aufgetaut und hatte richtig Spaß. Mein Mann und ich konnten dadurch auch super entspannen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Hotel für einen guten Preis
Das Personal ist super nett. Das ganze Team gibt sich viel Mühe. Das Hausriff ist super zum schnorcheln. Das Animations-team kümmert sich super. Es war ein toller erholsamer Urlaub. :) Die Zimmer waren immer sauber. BH
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderbarer Ägypten Urlaub in Marsa Alam
Nettes Hotel mit nur 2 Stockwerken und direkter Strandlage. Top Service, gutes Essen. Man ist sehr bemüht, das teilweise noch intakte Riff zu schützen!!
Cäcilia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Als Kurzurlaub und zum Schnorcheln empfehlenswert
Der Service des Hotels ist ausgezeichnet das Essen könnte vielfältiger sein Die sitzmöbel im aussenbereich sind sehr verschlissen Zum Schnorcheln ist es super
Denise (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschöner Urlaub
Mein Freund und ich haben ein Zimmer in erster Meerlage bekommen. Es war geräumig und immer tip top sauber. Wir waren rund um zufrieden.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schön. Nächstes Jahr gerne wieder.
Wir, mit Tochter 18 Jahre, fühlten uns sehr wohl. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und lächelte immer. Von den Shows haben wir nicht viel mitbekommen aber es gab Animationen, die wir meistens verpasst haben, weil wir uns lieber am Strand aufgehalten haben. Das Angebot an Ausflügen, die am Strand angeboten werden, war gut. Eine Fahrt mit Quads haben wir mitgemacht. Quer durch die Wüste. Spannend. Am Strand konnte man schnorcheln und Tauchen. Leider war es zu oft stürmisch. Das war…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Three Corners Hotel wird seinem Preis - Leistung Verhältnis gerecht. Die Anlage wird jeden Tag gereinigt. Es gibt sehr viel Personal welches jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit ist. Am Pool und in jedem Restaurant wird man sehr schnell mit Getränken bedient. Die Zimmer sind sauber und man bekommt jeden Tag neue Wasserflaschen aufs Zimmer welche man sich an alles Bars wieder auffüllen lassen kann. Die Animation ist ebenfalls sehr freundlich und macht ihr Arbeit sehr gut. Es gibt ein vielfältiges…
Krzysztof(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel - super Riff
Gute Stimmung, super Schnorchellandschaft, fantastisches Animationteam. Johanna hat sich super unsere Kinder gekümmelte ert . Kids Club war zuverlässig und die Jungs hatten super Spaß.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super tolles Hotel!
Es ist super schön hier, sehr nette und liebe BEDIENUNG sehr Freundin .....einfach toll WAEL ist echt super freundlich....echt zu empfehlen