Eren(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde
Ich war bis 11.01.2019 dort,Hotelatmosphäre war super, Essen hat uns sehr gut geschmeckt und vor allem einen großen Lob an das Animationspersonal wir hatten immer sehr viel Spaß mir deben
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholungsurlaub mit Freundinnen
Hotel, Zimmer Außenanlagen und Pool gepflegt und sauber. Essen abwechslungsreich und ausreichend. Für jeden Geschmack etwas passendes zu finden. Service hervorragend.
edi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
werde das hotel weiterempfehlen. kommen gerne wied
ruhig gelegenes hotel. personal immer freundlich und hilfsbereit. buffet sehr unfangreich , essen sehr gut wein sollte ganzen tag gereicht werden. hatten uns sehr gur erholt.
03.06. - 01.08.262 ERW
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Happy Holiday shokran for all Stuffs
War wie immer ein toller Urlaub.Es hat an nichts gefehlt.Das Personal wie immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend...vorallem Abanoub,Peter,Emad und Wael an der Bar machen einen sehr guten Job mit super Service.Danke vielmals nochmals an dieser Stelle an das gesammte Team.Auch Waffi und Abanoub am Pool sind sehr freundlich.Am Steg sind mitMostafa und Melad zwei super und sehr freundliche Lifequards die immer ein Auge auf die Gäste halten und in schwierigen Situationen zur Hilfe kommen.Wir hatten noch nie etwas…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Animation.
Das Three Corners Hotel ist super für Taucher geeignet, das schöne Riff beeindruckt mich immer wieder. Ich bin jetzt schon zum zweiten Mal in dem Hotel und bin mit dem Zimmer, dem Service und dem Abendprogramm sehr zufrieden. Das Hotel hat eine sehr sehr gute Kinder Animateurin Joana. Sie ist sehr sehr gut zu den Kindern. Man muss sich keine Sorgen machen wenn die Kinder bei ihr sind, merkt man das sie in guten Händen sind. Sie geht mit Ihnen Eis essen auf Toilette, sorgt dafür das alle genug trinlken und den…
Dajana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zuhause bei Freunden
Wir sind begeistert von diesem Hotel und würden es jederzeit weiterempfehlen. Der Check in ging super schnell, innerhalb weniger Minuten hatten wir unser Zimmer. Alle Angestellten sind super nett und freundlich. Beim Essen findet jeder etwas, der Salat ist extrem frisch und es gibt jeden Tag irgendetwas neues. An der PoolBar kann man neben alkoholischen und alkoholfreien Drinks auch Eis bestellen. Die Animation ist abwechslungsreich und nicht aufdringlich, besonders ist die Kids Animation zu empfehlen die von zwei…
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Urlaub am tollen Strand
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Animationsteam als auch der Service war einfach super. Wir werden nochmal das Hotel brauchen.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Perfekt
Das Hotel ist einfach Super. Sehr sauber, freundliches Personal, schöne Umgebung, super Animationsteam und leckeres Essen. Kinderfreundlich ist es auch.
marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
badeurlaub pur wir kommen gerne wieder
eine sehr gepflegte anlage wo alle wünsche erfüllt werden die animation ist sehr gut wenn man mal keine lust auf was hat keine aufdringlichkeiten und sunny und alex sind die besten das zimmer total freundlich und zweckmässig und sehr sauber
Madeline Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Urlaub für 2 Personen
Sehr gutes Hotel. Das Personal war immer sehr nett und lustig drauf. Das Meer war ein absoluter Traum! Ist eine Empfehlung wert.