olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gut
Das Personal war sehr nett der Barmanager Wael ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage gefällt mir sehr gut und ist sehr gepflegt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Preis Leistung passt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Personal Super freundlich und stets um das Anliegen der Gäste bemüht. Ein Superschönes Riff lässt alle Sorgen vergessen. Zimmer sind Ok, aber nicht mehr auf dem neuesten Stand. Man sollte auch immer das Preis Leistungsverhältnis im Hinterkopf behalten. Wir haben uns wohl gefühlt.
Emanuel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Happy Life in Marsalm
Super nettes personal, gutes und vielseitiges Essen. Tolles Riff, gute Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Animationsteam zwingt niemanden. Preis leistug stimmt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine gelungene Vorweihnachtszeit
Das Hotel war gut. Essen hat uns auch gefallen und hat gut geschmeckt. Das Zimmer hätte etwas besser sein können, aber war in Ordnung. Am besten hat uns das Hausriff gefallen.
Amela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hammer riff - gerne wieder
Sauber, nettes Personal, mitten in der Wüste, wahnsinns riff. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Nichts in der Umgebung kilometerweit.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sind wieder da
Nun sind wir zum dritten mal da. Herzliche Begrüßung, Zimmer gut, Essen ebenso, Animation top Entspannung pur, Julia aus Deutschland fühlt sich hier wohl und strahlt das auf uns Gäste aus.. was will man mehr
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel und Personal super Hausriff
Wir waren im März hier. Es ist eine schöne ruhige und saubere Anlage. Das Hausriff ist das beste was ich bis jetzt in Ägypten gesehen habe ganz toll füt Schorchler und Taucher. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Hier möchte ich Peter von der Poolbar hervorheben der uns immer stets im kühlen Getränken versorgt hat, danke dafür. Die Küche war immer sehr reichhaltig und lecker für jeden war etwas dabei. Wir würden gerne wieder hierher kommen.
Michael & Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Laune
Sind das 4 te mal hier einfach ein gute Laune hotel super Angestellte besonders wael von der beachbar Peter von der lobbybar einfach alle super Animation toll haben viel Spaß h
Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub im Nov.-Dez 2018
Waren vom 18.11-2.12.18 im Happy life Hotel , das war unser sechster Urlaub da. Das Preis Leistung Verhältnis passt. Das Personal egal wo , Super sehr nett und sehr hilfsbereit. Leider ist mein Mann sehr krank geworden ,deshalb meine Bewertung hier bei HolidayCheck ein Bild von einer Röntgen Aufnahme kostet in Ägypten 500,- Euro in Deutschland 54,- Euro einen Blutentnahme 400,- euro Rechnung gesamt für 3,5 Tage 2730,-- Euro .Wenn man da keine Auslands Krankenversicherung hat gibt es ein böses Erwachen. Was mich…
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Good
Hygiene ist grenzwärtig. Das Animation Team ist am besten vorallem Mo. Beschäftigungen sind fantastisch viel verschiedene Aktivitäten. Der Pool ist beheizt und bietet selbst in März eine super Temperatur. Für den ersten Urlaub genau das richtige Hotel. Die Verkäufer sind die ersten 2 tage lästig aber man kann auch eine Fahne kaufen für wenig Geld dann hat man seine Ruhe.