Kristin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes, kinderfreundliches Hotel!
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in dem gepflegten und toll gestalteten Hotel. In unseren sauberen und großzügig gestalteten Zimmern fühlten wir uns sehr wohl. Das Hotel verfügt über eine riesige Poollandschaft die für Groß und Klein viele Aktivitäten bietet. Der Service im Hotel war grandios. Kinderfreundlich und zu allen Gästen zuvorkommend! Die Animation sorgte den ganzen Tag über sowie auch am Abend für alle Gäste für super Unterhaltung. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen!
Muckel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toller spontaner Urlaub – mit toller Überraschung
Schönes Hotel .Was man schnell erreichen kann von Flughafen. Es wird viel erneuert und erweitert im Hotel . Eine weitläufige Anlage je nach zimmerlage. Die Gästemangerin Cindy ist einfach spitze .
Ahid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel - Preis-Leistungs-Verhältnis Top
Super Lage - direkt am Strand , kurze Transferzeit, freundliches Mitarbeiterteam. Das tolle Riff war ausschlaggebend - wir wollten schnorcheln .
Ida(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unvergesslich!
Wir kamen rein, wurden direkt nett begrüßt und waren alle natürlich total gespannt auf das was uns erwarten würde. In voller Vorfreude was unable erwarten würde
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein ereignissreicher Urlaub
Für kleinere Kinder weniger geeignet. Da viele Stufen vorhanden. Sonst im allgemeinen eine nettes Ressort Animation ist für Kinder gut Auch Abwechslungsreiches Abendprogramm
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, aber nach 2 Wochen leider langweilich
Das Hotel ist sehr schön. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, also garantiert für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich!
Maren (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Sind zum zweiten Mal im Three Corners Hotel. Das Hotel happy Life sowie das Hotel Equinox waren super. Dieses Jahr haben wir mal das Happy Life getestet und wie sind super zufrieden. Das Essen ist Top, jedeb Tag gibt es was anderes zu Essen. Jeden Tag/Abend wird von dem Antomationsteam etwas aufgeführt, außerdem sind sie immer sehr nett und lustig (Joana + Vego), die Zimmer sind immer sehr sauber. Das wichtigste für uns ist jedes Jahr zum tollsten Strand in Ägypten zu fahren (Abu Dabbad). In wenigen Minuten…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alles in allem Gutes Hotelerlebniss
Die Anlage ist top, tolle Abimateure und gutes Essen! Der Strand ist zwar nicht so schön und die Drinks sind etwas wässrig aber das Preis-Leistungs-Verhältnis passt!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Entspannung!
Kleine Anlage mit tollem Essen und spitzen Service! Ich würde jederzeit wiederkommen! Das Essen war vielältig, der Serivice aufmerksam und nicht aufdringlich. Das Hotel war mit ca. 65-70% ausgebucht, dies merkte man nicht. Fazit: Eine Woche Entspannung. Ärgere mich, dass ich keine 2 Wochen gebucht habe! ;-)
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur für die Familie
Ruhige, familienfreundliche Anlage. Sauber, alles was man braucht. Geräumige Zimmer. Die Freizeit Angebote sind Vielfältig, den netten Animateuren konnte man schwer was abschlagen. Unsere Kinder waren bei Joana bestens aufgehoben. Sie ist ein echter Sonnenschein