Nastassja(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub mit abwechslungsreichem Programm
Tolle Hotelanlage und sehr nettes Personal. Große Auswahl an Essen, schöne Zimmer und tolle Animation mit abwechslungsreichem Programm. Vom Strand aus führt ein langer Steg ins mehr um gut Schnorcheln zu können. Wir haben sogar Schildkröten und einen Rochen gesehen.
Oksana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Urlaub
Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend und höflich. Hotel ist total schön und immer sauber. Das Animationsteam ist Klasse. Es gibt nichts auszusetzen. Wenn man Tauch- oder Schnorchelausflüge machen möchte, sollte man dies auf jeden Fall über das Diving Center machen, sehr empfehlenswert. Über den Reiseveranstalter bekommt man meistens nicht das, was versprochen wird.
Krista(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ruhiger Urlaub, gute Tauchbasis
Ruhiges Wüstenhotel, ohne jeglicher Einkaufsmöglichkeit außerhalb. Das Hotel bräuchte eine Renovierung ist aber sauber und der Garten gepflegt. Leider war auf Grund weniger Gäste ,einige der im Prospekt angegebenen Restaurants nicht geöffnet .Ebenfalls gab es keinen richtigen Cafe, nur Instant. Das Personal war durchwegs nett und nicht zudringlich. Das Essen war in den ersten Tagen geschmacklos, nach Nachfrage jedoch sehr gut. Danke für "cooking with love" Die Bettwäsche müsste erneuert werden ist zwar sauber…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
auf jeden Fall empfehlenswert, auch für Familien.
sehr gepflegte Anlage mit etwas Renovierungsbedarf wie zur Zeit in fast allen ägyptischen Hotels. Das gesamte Personal war voll Draht und sehr freundlich. Der Service am Strand war hervorragend, ebenso im Restaurant.
Peter(26-30)Deutschland
Super Urlaub!
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand!!!!!!! Das Hausriff eignet sich zum kennenlernen der wunderschönen unterwasserwelt des Roten Meeres! Das einzige Manko ist der steinige volleyballplatz, welcher verletzungsrisiken birgt! Ein Riesen Kompliment möchten wir dem animationsteam um Simone und Omar aussprechen! Koch Mohammed ist der beste.
Pia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wieder kommen wegen kimo und die leute hier
Ich bin sehr zufrieden im Hotel alles perfekt und die Leute sind sehr nett besondrs kimo vom Animationteam .Wir kommen wieder wgen kimo und das Animatonteam .Mir hefällt auch die Anlage
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder Happy Life! ?????
Es war wieder mal ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Es gibt leider ein paar Kleinigkeiten welche seit dem Wechsel zur Three Corners Group negativ aufgefallen sind. Das Essen war zwar immer sehr schmackhaft, nur leider über 2 Wochen immer das Gleiche. Toll fanden wir , das Hinweise auf die Qualität und teilweise nicht so schöne Darreichung der Speisen sofort von der Küche reagiert und korrigiert wurde. Ein großes Lob an alle Angestellten im Küchenbereich und im Service. Tip an das Management : Fahrt…
Maik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr saubere Anlage alle nett und schönes Wetter .
Hotelanlage ist dank Cindy ( Gästebetreuerin ) in einem sehr sauberen Zustand. Mitarbeiter super freundlichen und helfen gern. Es war Urlaub für wenig Geld auf hohem Niveau Immer wieder gern.
Julia (14-18)Deutschland
Toller Urlaub mit viel Spaß
Alles top vor allem die Unterhaltung durch das animationsteam Schöner Urlaub gerne wieder Auch die Hotelangestellten und die hotelanlage ist positiv zu bewerten
Janna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erhofft hatte ich mir viel; Bestätigung-> :-)!!!
Wir hatten einen super Urlaub hier! Das Essen ist vielfältig, ein super netter Zimmerservice, die liebevolle Handtuchfiguren darstellen und generell ist das Personal sehr zuvorkommend. Auch die Tauchschule ist sehr zu empfehlen- ich habe dort super tauchen können. Besonderen Dank an das Animatuer-Team! Ihr habt jeden Abend uns eine geniale Show geliefert, wo wir gestaunt, getanzt und viel gelacht haben! :-) Ich würde immer wieder hier ins Hotel kommen.