Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Komme wieder, dank Animationsteam und LagoonaDiver
Bestes Animationteam !!! Sehr gute Tanzshows! Animateure sehr freundlich und um jeden Gast bemüht. Egal ob jung oder alt,Frau oder Mann. Top Großes Lob an das Team. War für jeden Spaß zu haben. Tauchcenter Lagona Divers fand ich spitze als Neuling beim tauchen, habe mich dort pudelwohl gefühlt. Zimmer wurde täglich gereinigt, ausreichendn Platz mit seitlichen Meerblick. Essen top habe immer was gefunden. Kellner bis auf zwei drei im Speisesaal sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Der Manager war immer…
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönen Hotel; mit tollem Personal
Im allgemeinen war mein Aufenthalt sehr schön, ich war allein Reisend und wurde herzlich empfangen mir Erfrischung uns einem kalten Tuch. Es war relativ untypisch das ich allein war für das Hotel. Die Angestellten waren alle samt sehr nett, besonders betonen möchte ich die Bar am Pool. Abanob der Barkeeper wusste schon am 2. Tag was ich am liebsten trinke, war sehr aufmerksam und stehts zu vorkommend. Im allgemeinen war auch als ich etwas am Zimmer zu reklamieren hatte wegen der Klimaanlage jeder zu mir Freundlich,…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotelbewertung
Sehr schöne Zimmer, tolle Animation, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war sehr gut. Auserdem gab es gute Angebote seitens des Hotels. Die Tauchschule ist ausgezeichnet.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder
Keine Animation für Kinder, wie es beschrieben war. Absolut dreckig, vor allem in der Kantine. Alles klebte und war mit essensresten voll. Saubermachen- Fehlanzeige! Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen!!!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hier machen deutsche Paare sehr gerne Urlaub
Wir waren im Februar 2016 nun schon zum 3. Mal in diesem wunderbaren Hotel. Es mag wohl daran liegen, weil dieses Hotel nicht immer voll ausgebucht ist, auf jeden Fall wurden wir sofort erkannt und wie "alte gute Freunde" empfangen. Ein Obstteller auf dem Zimmer und eine ganz besonders schöne Geburtstagsüberraschung, die ich hier natürlich nicht verrate ;-), machten den Aufenthalt noch schöner.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel / schlechtes essen :-(
Die Hotelanlage ist schon sehr schön angelegt. Alles schön sauber und gepflegt.Das Personal ist mega freundlich und aufmerksam. Die Poolanlagen sind ebenfalls schön. Der Poolboy ist sowas von hilfsbereit.Nun zu negativen Dingen : Das Restaurant ist eher wie eine Bahnhofshalle ...laut ohne Ende und man muß lange Warteschlangen überwinden. Das Essen ist ...na ich sag es wie es ist : SCHLECHT ! Und das ist mir jetzt immer noch........Alles war dahin geklatscht , Der Tischkellner George war spitze.
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super erholsamer Winterurlaub
Happy Life ist ein gutes Hotel. Es liegt direkt neben dem Meer. Die Zimmer sind sauber und gut. Der Service war sehr gut und das Personal immer freundlich. Das Essen war akzeptabel. Das Animationsteam von Alex Crew mit Sushi, soly, eslam und Barbara war sehr unterhaltsam und abwechslungsreich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel mit schönem Hausriff und wenig Unterhaltung
Schönes Hotel mit nettem Personal und tollem Hausriff, jedoch mit Abstrichen bei den Getränken und beim Service. Wein (der nicht wirklich gut schmeckt) gibt nur zu den Mahlzeiten, an der Poolbar gibt es leider keinen Wein. Die Anlage ist sehr gepflegt, nur aufgrund der zur Zeit geringen Auslastung werden kaum Freizeitangebote (kein Beachvolleyball, kaum Shows usw.) angeboten.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super, ich fahr wieder hin
sauberkeit, essen und service sind super. die zimmer sehr schön mit super ausblick aufsb meer. alle sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. super tauchbasis.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub bei Freunden
Wir wurden herzlich aufgenommen und hatten daher einen wunderbaren Urlaub. Schade ist nur, dass es immer wieder Leute gibt, die keinen Anstand besitzen oder gar keinerlei Sozialverhalten gelernt haben.