Mirko (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
11 Besuch bei Freunden
Super Hotel ! Urlaub bei Freunden .wir waren zum 11 Mal dort und werden wieder kommen . Es ist alles perfekt . Die meisten Angestellten sind seit Jahren dort und erfüllen ihre Arbeit mit sehr viel Herz und Freude.
Ursi (46-50)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Team und angenehme Zimmer im Hotel.
Three Corner happy Life ist ein sehr schönes Hotel , die Zimmer sind zweckmässig . Das Personal , alle von Küche bis Roomservice sind alle sehr freundlich und hilfsbereit . Alle sind wirklich serh
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war angenehm, aber mit Mängeln verbunden.
Mit einigen Abstrichen, ein schöner Urlaub. Das erste Zimmer hatte ein abgewohntes Bad und wurde gegen 10 Euro Aufpreis, pro Tag, getauscht. Die Hälfte der Strandliegen ist teils gefährlicher Schrott. Die Badeaufsichten können ihre Aufgaben nicht erfüllen, da zu wenige sowohl an Strand und Pool und mit anderen Aufgaben überlastet.
02.06. - 31.07.262 ERW
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Bester Urlaub ever in Ägypten
Das Hotel liegt zwar etwas abseits und abgeschieden, aber genau das wollten wir so. Erholung pur. Die Anlage ist super gepflegt und sehr weitläufig und trotzdem ist man schnell dort, wo man hinmöchte. Für die "Faulen" unter uns...Es gibt auch Shuttleservices intern, die einen gerne immer mal hin- und herfahren. Wir waren schon mehrfach in Ägypten, aber haben definitiv noch nie solch einen tollen Service gehabt. Unaufdringlich, freundlich, immer hilfsbereit ohne aufdringlich Trinkgeld einzufordern. Das Essen war…
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Entspannte Zeit im Hotel, aber mit einem kleinen Strand
Wir hatten insgesamt eine schöne und erholsame Zeit in dem Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerausblick, es war ruhig, relativ leise (obwohl das Hotel eher voll war), wir konnten Fische im Meer beobachten, die Kids hatten die beste Zeit ihres Lebens im Pool. Das ganze Team des Hotels ist großartig, und ich habe mich als Frau hier absolut sicher gefühlt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber bei dem Preis würde ich das nicht ok. Minuspunkte: es gibt nur einen kleinen Strandabschnitt! Der Rest ist Felsen.…
Eda(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Anlage mit angenehmen Service und vielfältigen Aktivitäten.
Das Essen, sowie die Getränke sind wirklich für die Ägyptischen Verhältnisse sehr gut. Die Anlage ist super schön, gross, sauber und wirklich interessant.
Katja (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
das Personal ist Klasse. Besonders Ahmed an der Erwachsenen Poolbar ist auf Zack.
Wir waren schon zum 5ten mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Die Zimmer sehr sauber, das Personal einfach Super
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wir kommen gerne zurück zu diesem Hotel
Dieser Hotel ist für uns sehr empfehlenswert. Wir sind schon das dritte Mal hier und kommen immer wieder gerne zurück.
Katja (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Traumfänger Urlaub
Das Personal ist einfach SPITZE, das Essen ist sehr gut, die Animation super, passt alles. Das Riff ist auch traumhaft
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel ist gepflegt mit freundlichem Personal.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Tolle Parkanlage mit vielen Pflanzen. Zimmer, Poolanlage und Strand sind sauber und werden super gepflegt. Personal ist zu 95% total zuvorkommend und freundlich. Evtl. ein kleines Manko, dass man sich abends nicht irgendwo hinsetzen kann, um sich in ruhiger, nicht zu lauter und zu heller Atmosphäre aufhalten kann. Entweder Animation oder wenig gemütich. Aber das ist Geschmackssache. Das größte Manko sind aber die "Miturlauber", die immer noch meinen, ihre Liegen mittels Handtuch…