ReinhardDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel in Alleinlage an der Hauptstrasse gelegen.
Hotel mittlere Größe mit Steg zum Schnorcheln. Essen, Getränke und Service gut. Personal sehr freundlich.
Ursi(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir hatten eine schöne Zeit mit tollen Aktivitäten und netter Atmosphäre.
Wir waren zum zweiten Mal hier . Uns gefällt das eher familiäre und das bekommt man im Happy Life …. Das Personal , wirklich alle sei es Küche , Service , Reinigung , Animation etc sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir schätzen das sehr und kommen bald wieder . Danke allen Beteiligten für die tolle Arbeit. Wir haben es genossen . Dem Team vom Animationsteam auch ein Riesen Danke , toll was ihr macht
Laura M.(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unterkunft Top, Essen und Service verbesserungsfä
Die Hotelanlage, der Strand und das Zimmer waren richtig schön. Leider war der Service mangelhaft. Im Restaurant musste man sich zu fast jeder Mahlzeit seine Getränke selber holen. Das Essen war einfach nur auf Masse ausgelegt und hatte Kantinen Feeling. Das Italienische Restaurant war sehr gut. An den Bars und am Strand, musste man entweder vom Zimmer die Flasche Wasser mitnehmen oder man hat ein 0,2l Glas bekommen. Von anderen Hotels kenne ich das es 0,5l Flaschen am Strand gibt und es auch Service gibt die…
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich komme wieder
Super tolle große Anlage, 3 Pools, schöne saubere Zimmer, Zugang zum hauseigener Riff über Steg. Ganz tolles, freundliches Personal und ein spitzen Animationsteam.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ich komme wieder
Schöne große Anlage, sehr gepflegt, mit Aktivpool, Kinderpool und Erwachsenenpool. Sandstrand und Steg zum Schnorcheln. Die Zimmer sind sauber, teils schon in die Jahre gekommen. Werden aber zur Zeit schon renoviert. Beim Essen jeden Tag eine sehr große Auswahl, die Mitarbeiter alle sehr freundlich, zuvorkommend und sehr nett. Unterhaltung mit der Animation und abwechslungsreichen Abendprogramm sehr gut.
Danuta und Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir sind sehr zufrieden Alles war super. Personal
Das Hotel ist sehr gut. Essen ist gut und ausreichend. Zimmer sind sauber. Das Personal sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Manuela (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Einmal Happy Life immer wieder gerne Happy Life. Es ist mein zweites Zuhause geworden.
Ich war vom 18.2.2026 bis 28.2.2026 das 6 mal im Happy Life Beach Resort. Ich komme am 15.4.2026 für 3 Wochen wieder in mein zweites Zuhause.
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Die Animation und der Service waren sehr gut das Personal freundlich.
Pro Zimmer nur 1 Schlüssel für 2 Personen ist nicht ausreichend und sehr erschwerlich wenn man unterschiedliche Aktivitäten nachgeht. Die Fenster klappern bei Wind und die Waschbecken sind viel zu hoch für kleine Leute. Die Animationen waren super. Speziell die Feuerschau und die wassergymnastik mit Zed. Das gesamte Animationsteam und auch das serviceteam war freundlich und zuvorkommend.
Heide Simone(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser 2. Zuhause 🏡 geworden 🫶
Es ist ein Familienhotel, wo jeder herzlich willkommen ist 🫶❗️ Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel 🏨 und kommen bald 🔜 wieder 🍀❗️
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel für Familien zu einem super Preis!
Hallo zusammen, waren 2 Wochen hier. Essen und Getränke sowie Unterhaltung waren super. Beim Essen gab es immer eine mega Auswahl und die Getränke kamen oft direkt aus der Flasche. Die Animation hat sich viel Mühe gegeben um die Leute zu bespaßen. Das Resort ist sehr groß und die Außenanlage sehr gepflegt. Der Standort ist sehr abgelegen, für den einen positiv und für anderen negativ. Links und rechts neben dem Hotel ist jeweils immer erstmal eine Weile nichts. Leider sind die Zimmer teilweise sehr abgewohnt, wir…