Uta(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auszeit im Oktober
Das Hotel ist sehr gut. Es gibt für jedes Alter Möglichkeiten...Baden, Schnorcheln, Animation, Pools, LIve Shows etc.
(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel
Alles Super, sehr angenehme Animateure. WLAN Ausleuchtung nahezu am gesamten Strand. -- Strand Top -- Hausriff Top -- Ausflüge (gebucht bei dem lokalen Anbieter) : Super -- Essen sehr gut -- Leider etwas "altbackenes" Zimmer (Möbelierung etc.)
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Große Zimmer und gute Aktivitäten machen den Aufenthalt angenehm.
Schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Super zum Schnorcheln und Relaxen. Einige Zimmer werden noch renoviert, sind schön groß. Animation sehr gut. Mido war immer für uns da.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichnet
Die Anlage ist nicht gross. Trotzdem verteilen sich die Gäste auf die drei Poolanlagen. Welche alle spitze sind und für alle etwas bietet
Silvija(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner ruhiger Urlaub mit meiner Freundin. 🫶🏼
Das Hotel ist okay. Es liegt ziemlich abseits. Die Rezeption ist sehr unfreundlich und unkompentent. Dafür ist das restliche Personal einfach SPITZE. Die Gästebetreuerin ist ganz flink und reagiert sofort auf Beschwerden. Macht weiter so. 🙏 Die Zimmer sind sehr alt und könnten eine Renovierung benötigen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und sehr gepflegt.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preiswert und Gut Wünsche wurden erfüllt.
Frisch renovierter / Neubau mit quiet Zone am Pool, sehr gut beheizt! 30´ Das Meer war warm 28`gegen den Klimawandel kann das Hotel nix machen. Die korallen waren schon mal schöner. Der Steg ist frisch renoviert und hat eine neue bequeme Ein/Ausstieg Treppe
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Man vergisst den Aufenthalt nicht.
Die Anlage ist riesig, dadurch dass es 3 Poolbereiche gibt plus das Meer hat man die meisten Menschen erst Abends gesehen. Die Anlage ist sauber und wird noch modernisiert. Zu unserer Zeit waren die an dem Strandrestaurant dran, der direkt am Hauptpool grenzt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hier kann man gut abschalten, aber die Animation war enttäuschend.
Das Hotel ist eher ein Familienhotel, etwas verschlafen und sehr ruhig... Im grossen und ganzen alles gut, zum abschalten ideal geeignet. Was wir alle wirklich mega schlecht fanden ist die Animation, einfach nur langweilig und jeden Tag das selbe (Tanzshow), auch die Sketche sind nicht lustig. Probleme mit der Musik und der ganzen Organisation an sich. Ich muss ganz ehrlich sagen das dort die schlechteste Animation war wo ich je gesehen habe, auch das die rum laufen und versuchen gute Bewertungen bei Booking und…
Denis(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Eine wunderbare Erfahrung mit gutem Essen und Animation.
Alles super. Tolle Anlage. Gutes Essen. Und eun super Animationsteam. Auch der Service lässt nuchts zu wünschen übrig. Vielen Dank für die schöne Zeit🙂
Andy(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch in diesem Hotel.
Hotel sehr empfehlenswert.Werden wieder kommen.Essen,Animation und das Ambiente sehr gut.Köche sehr gut und abwechslungsreich.