Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel im wunderschönen El Gouna
Sehr gutes Hotel in toller Lage. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat absolut gestimmt. Die Anlage ist wunderschön und toll gepflegt. Einziger Minuspunkt ist der sehr laute Speisesaal.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Mitarbeiter sind alle durchgehend freundlich und auch sehr aufmerksam. Das Essen war gut. Jeder findet etwas. Die zu reservierenden Restaurants im Hotel sind ein wenig überbewertet. Wir kommen sehr gerne wieder!
Ingrid(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Urlaub!
Super Lage in der Nähe vom gemütlichem Ort. Sehr sauber, freundliches Personäl. schönes Zimmer, gutes Essen. Schönes Strand en Schwimmbaden
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Mittelklasse für Ägypten
Freundliches Personal,saubere Zimmer. Sehr weitläufig , Pool Liegen sehr eng aufgebaut, Speisesaal sehr laut , Personal müsste besser koordiniert werden!!!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit leckerem Essen und zuvorkommendem Service
Es ist mittlerweile wie ein 2. Zuhause
Stefanie Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Alles super. 5.jänner 2025 kein!!! Baulärm:-)
Das Hotel liegt zentral. Und hat einen guten Stand. Zusätzlich kann man mit dem Boot noch an Zeytona beach fahren. Das Essen ist großartig. Für Leute die das erste mal kommen empfehle ich die Hotel Führung..unbedingt. Da es viele Pools gibt kann man sich schon einmal verlaufen. Das Personal ist hilfsbereit und ja über Tip /Trinkgeld freut sich jeder und sollte auch wirkluch gegeben werden. Wir Europäer haben vor Ort Luxus für 1 Woche sollte da für Zimmer Strand Essen Trinken Wachmänner Gärtner und all…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wieder mal ein super Aufenthalt im Three Corners
Im Three Corners Rihanna passt einfach alles von Essen bis Gäste. Ein Hotel für alt und jung.
JR(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekter Urlaub 😊
Sehr schöne Anlage, super nettes Personal und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen... El Gouna hier sehr zu empfehlen... Man kann auch raus aus der Anlage und sich umsehen! Touren und Ausflüge direkt vor Ort buchen möglich.. Preise vergleichen 😉
Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
El Gouna immer eine Reise wert.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, das Essen gut und das Personal sehr freundlich. Das erste Mal in Ägypten. Gerne wieder.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Badeurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage.Das gesammte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war vollkommend ok.Für jeden etwas dabei.Unser Zimmer war für 3 Personen im 4000er Bereich .Immer sauber und genug Platz für unseren Bedarf.Die Strandboys sehr fleißig und hilfsbereit. Alles in allem waren wir sehr zufrieden bei unserer ersten Reise nach El Gouna.