Sauber, tolles Essen, Mitarbeiter total nett und die Lage nah zu downtown. Ich war schon 10x dort und bin inzwischen Stammgast.
Die max 2 Etagen Häuser um nubischen Baustil sind total gemütlich. Die zugehörige Lagune ist schnell erreichbar in wenigen Metern.
Die Unterkunft ist etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war schön gross und die Betten bequem. Wie gesagt etwas abgewohnt. Steckdosen hängen nur an Kabeln .
Ansonsten das Essen und Trinken gut bis sehr gut.
Mitarbeiter alle nett .
Toller Spa Bereich.
Poolbereich in Ordnund.
Liegen wurden wie überall mit Handtüchern belegt. Uns hat es nicht gestört weil wir keine Personen sind die den ganzen Tag dort verbringen.
Die Umgebung auch gut. Man kommt überall mit dem Tuck Tuck hin für 1 Euro.
Wir würden dieses Hotel…
Obwohl kein kleines Hotel, ist es sehr familiär. Sehr schöne Zimmer, teilweise frisch renoviert. Essen abwechslungsreich und wohlschmeckend. Personal herzlich und freundlich. Besser geht es nicht!
Uns hat alles sehr gut gefallen und wir würden jed
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr zuvorkommenden , freundlichen Mitarbeitern,sehr schönen Premium-Zimmern und gutem Essen. Einer sehr schönen Lage direkt an er Lagune.
Die Anlage ist sehr schön, es gibt mehrere Pools und einen Sandbstrand Bereich mit Lagunenzugang. Essen immer lecker und sehr gute Auswahl. Der Poolmann Ahmed ist der Beste, immer gut gelaunt und macht mega Späßchen. Und er kann auch immer gut im Animationsteam einspringen wenn Not am Mann ist. Einfach erste Klasse. Aber auch sonst ist das Personal super freundlich, jeder hilfsbereit und man wird wirklich verwöhnt. Diese Anlage hat nicht umsonst extrem viele Stammgäste die mehr als 10 mal ihren Urlaub hier…
Grösseres Hotel in El Gouna mit viel Trubel. Wer richtig erholen und entspannen will ist hier nicht unbedingt richtig. Im Allgemein ist dies für uns kein besonderes Hotel gewesen, ohne Höhepunkte und auch kein Hotel, das wir unbedingt nochmals besuchen müssten. Wir haben uns von den vielen positiven Eindrücken hier leiten lassen, die wir nicht so ganz nachvollziehen können.