Die Anlage ist schön mit viel grün und mehreren Pools. Das Zimmer war relativ neu, aber die Toilette (Wände und Glastüren) nicht gut gereinigt. Es gab wenig Abwechslung beim Essen, einige Lebensmittel (z.B. Fisch oder die Pizza in Restaurant Dolce Vita) hatten keine gute Qualität, die Kaffeeautomaten und teilweise das Geschirr waren nicht sauber. Die Mitarbeiter waren aufmerksam und freundlich.
Nicht das erste mal, aber auch nicht das letzte mal. Immer wieder gerne ins Rihana. Verschlechtert hatte sich eigentlich nur das Wetter an einem Tag. Ansonsten immer wieder eine Wohlfühlzeit hier zu urlauben. Alle Angestellten, vom Gärtner bis zu den Vorgesetzten geben sich alle Mühe unsern Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir waren während des Ramadans im Hotel, aber das spürt man in der Anlage nicht.
Der Eingangsbereich ist hell und freundlich, die Rezeption ist recht dunkel gehalten.
Die Anlage verfügt über 4 Pools (davon 2 mit Rutschen) und einen Kinderpool mit Rutschen und Splashpark.
Der Garten der Anlage ist gepflegt, hat schöne Blumen und Palmen.
Ein Teil des Hotels hat renovierte Zimmer und ein Teil noch ältere Zimmer.
Wir haben zwei Tage gebraucht uns zurecht zu finden. Die Orientierungsführung die angeboten wurde haben wir dann auch in Anspruch genommen.
Im Hotel leben einige Katzen was auch…
Wir waren eine woche in diesem hotel es war einfach Super der service Die sauberkeit Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit Auch das essen war immer sehr zu empfehlen Wir kommen gern wieder
Das Personal ist in Freundlichkeit, Herzlichkeit und Fleiß kaum zu toppen.
Das Gästespektrum hat sich leider....nun ja... verändert. Selber vermutlich nicht viel haben und für die Zeit des Aufenthalts den "Larry" rauskehren. Sehr schade!