Wir sind zum zweiten Mal im Rihanna Inn gewesen und genau so begeistert wie beim ersten Mal.
Das Personal im Rihanna Inn/Resort ist ausgesprochen höflich und freundlich und bemüht sich auch, den Gast in seiner Sprache anzusprechen. Wir haben uns dort sehr gut erholt, werden auf jeden Fall wieder kommen und können die Anlage wirklich empfehlen.
Das Essen ist gut, das Angebot des Buffets ist reichhaltig und es wird ständig aufgefüllt (man muss also keine Sorge haben, zu verhungern), Man bemüht sich, dem…
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das (All-Inklusive-)Angebot des Hotels übertraf unsere Erwartungen. Jeden Tag einer Woche gab es anderes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, von einheimischen Speisen bis zum "Tages-Thema".
Die Mitarbeiter sind immer gut drauf und sehr freundlich, machen ständig Späße mit den Gästen. Man merkt, dass hier vom Management auf Freundlichkeit und Kundenservice Wert gelegt wird.
Auch das Publikum im Hotel war sehr angenehm, von Familien über Senioren bis hin zu Pärchen jeden…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es handelt sich um eine weitläufige Anlage mit dem Three Corners Resort.
Das Hotel steht unter belgischer Leitung; eswird von vielen Belgiern, Niederländern, Deutschen und Skandinaviern besucht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub. Tolles Hotel. Personal sehr freundlich. Strand und Lagune sauber. Essen sehr gut. Viel Auswahl. Jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel. Kein Russen!
waren zum zweiten mal da, man kann nur sagen ankommen und man fühlt sich wohl
freundlich wie immer, es wird wert auf stammgäste gelegt. wir kommen wieder, es war
ein schöner Urlaub.
Ausgeglichener schöner Urlaub. Gutes Hotel. Personal sehr freundlich. Strand und Lagune und Anlage sauber. Essen, viel Auswahl und gut. Viele Besucher aus den Benelux Ländern aber auch Skandinavier. Als Deutscher ist man dort relativ alleine. Keine Russen, bzw. solche die einem auffallen.
Als Wiederholungstäter haben wir uns wieder für diese Hotel Anlage entschieden. Diesmal aber nicht im INN, sondern im RESORT. Diese Entscheidung war im Nachhinein betrachtet die richtige. Der einzige Unterschied zwischen INN und…
Hotelanlage ist sehr gross, sauber und gepflegt. Zimmer sind geräumig. Klimaanlage war knapp genugt stark (wir hatten teilweise aber auch 45°C).
Visa am Flughafen NUR VON DER BANK kaufen. Da dieses dort am günstigsten ist. Koffern am Flughafen nur tragen lassen. Wenn man anschliessend Trinkgeld geben möchte!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war super und die Anlage sehr schön. Wir können es nur empfehlen. Alles hat gepasst. Nettes Pesonal und bei den Bars auf Zack. Super!!!
Dies war unser erster Urlaub in Ägypten und ich war begeistert von der Gastfreundlichkeit und Sauberkeit in dieser Hotel Anlage. Das Personal war sehr bemüht und freundlich, egal ob beim Zimmer reinigen, an den diversen Poolbars oder im Restaurant. Wir sind leider erst am vorletzen Tag draufgekommen, dass es ein weiteres All inklusiv Restaurant nur für Erwachsenen gibt, da es im Familienrestaurant, bedingt durch die Größe, und durch die vielen zahlreichen kleinen Kinder, schon sehr laut und hektisch war.
Sehr…