Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein Hotel zum Ausruhen und Relaxen.
Sehr ruhiges Hotel für Wasserratten☺️. Wer gerne schnorchelt oder taucht, kommt hier direkt am Hotel auf seine Kosten. Es gibt nur in den öffentlichen Bereichen Internet, nicht auf den Zimmern. Dafür war das Internet dann auch auf deutschen Standard und man konnte sogar per Video über WhatsApp telefonieren.
Carmen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schön, aber für mich reichen 10 Tage aus
Die Aussenanlage ist sehr schön, sehr gepflegt, viele Blumen, Palmen nette DEKO. Die Gebäude sind alle 2stöckig ,nicht so riesige Betonklötze. Leider sind die Zimmer noch nicht alle saniert. Unsere Badezimmer Tür war sehr "zerschlissen " die Dusche recht neu installiert jedoch waren schon wieder einige " schwarze " Stellen sichtbar.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir erscheinen wieder.
Essen sehr gut. Personal sehr nett. Pool sauber. Zimmer sehr schön und sauber. Poolbar spitze. Wir waren das dritte Mal anwesend und werden zum Wiederholungstäter nächstes Jahr. Viele liebe Grüße an das ganze Team &Gärtner. Die ein wunderschönes Ambiente machen.
Eli
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen alles super schön einfach ein Traumurlaub
Die Animation war sehr gut die Leute sind wirklich sehr freundlich und man hat sehr viel Spaß
Christopher (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Bewertung Zimmer Service essen Attraktion…
Das Hotel ist eine sehr familienfreundliche Anlage mit viele Attraktions Möglichkeiten für jung und alt. Das Essen ist ebenfalls sehr vielfältig und ist für jeden etwas dabei.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel ist super. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Die Kinderanimation ist super sie spricht sogar ein bisschen deutsch. Meine Tochter hat sich verliebt und fragt bis heiter jeden Abend nach der Minidisco mit Niki.!!!
Luna(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Nettes Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältn
Das Personal ist sehr nett und das Hotel sehr sauber und gepflegt. Außerdem gibt es viele abwechslungsreiche Angebote.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Würde sofort wieder in das hotel fliegen
Würde jederzeit wieder hin fliegen..life guard spitze...bar Personal immer für einen spaß zu haben..
Matthias(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
sonniger Familienspass ohne Schnappsleichen
Dieses Hotel ist sehr kinderfreundlich aufgemacht und eher nicht auf Party & Alkohol. Trotz Flughafennähe gibt es kaum Fluglärm. Die Gebäude haben max. 3 Etagen, die Anlage ist weitläufig. Über die letzten Jahre wurde das Hotel weiter verbessert und neu gestaltet.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nur bedingt weiter zu empfehlen
Wir waren im Oktober 2023 im Three Corners Sea Beach Resort. Das Areal und die Zimmer sind sehr schön, gepflegt und sauber. Das Speisenangebot mittags und abends war leider sehr eintönig, vieles war nicht gar. Viel Huhn – und dieses noch stark mit Knochenstücken versetzt. Was uns sehr missfallen hat, ist die Gleichgültigkeit fast aller Mitarbeiter der Lobbybar. Einigen stand die Unlust an der Arbeit direkt ins Gesicht geschrieben. Wohl nach dem Motto: „Die Urlauber haben jetzt all inclusive schon bezahlt, jetzt…