Chiara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gut
Es ist eine sehr gute Lage und ich bin sehr zufrieden. Die Attraktionen waren sehr gut und ich kann es nur weiter empfehlen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein toller Urlaub 🤩
Wir waren im Oktober mit der ganzen Familie in diesem Hotel. Ich empfand das Hotel als sehr familiär. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Man ist direkt am Strand. Das Hausriff ist wunderschön. Ich war das erste mal Schnorcheln 🤿 und bin total begeistert 🤩!! Unsre Kids von 2-15Jahre hatten alle ihren Spaß, Pool,Kinderclub,Kinderdisco,Rutschenpark, Schaumparty🥳für jeden ist etwas dabei! Großes Lob an das Animationsteam.(Fox,DJ Shark und die anderen Jungs!) wir hatten viel Spaß…
Luke(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut!
Gute location und gutes essen. Gutes erlebnis und auf jeden fall empfehlenswert. Zufriedenstellender Service und grosse Variationen
Angi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Shkran
Eine sehr schöne Hotelanlage! Sehr nettes Personal. Alles sauber und gepflegt! Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch die Animateure waren sehr nett und lustig. Würden nochmal wiederkommen.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne Anlage
Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Zimmer sind sauber. Essen hat sehr gut geschmeckt, doch mehr Auswahl ist Empfehlenswert.
Marie (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut.Die Anlage ist sehr sauber und groß. Das Personal ist sehr freundlich und offen bei Problemen. Auch das Essen ist sehr gut.Was auch sehr schön ist , ist das man auch an der Strandbar essen kann. Für die Kinder ist das Hotel auch gut geeignet , da es auch ein extra Wasserpark mit rutschen und noch mehr gibt. Für Animation wird auch immer viel gesorgt vom Animations Team, was sehr viele Aktionen für die Urlauber macht z.B. Schaumpartys , Shows , und generelle Animation wie…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Immer wieder gerne in meinem zweiten zu Hause
Alle super freundlich, tolle gepflegte Anlage , das Essen Top Tolles Animationsteam Strand und Riff perfekt Sehr gerne wieder in meinem zweiten zu Hause
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht empfehlenswert
Das Personal war immer freundlich zu uns. Die Anlage war schön gepflegt und nicht zu groß. Das Hausriff hat uns gefallen.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Resort
Das Hotel mit der Lage und dem Personal ist sehr schön. Nettes Personal, super Service und saubere Zimmer. Die Animationen sorgen den ganzen Tag über für gute Stimmung bei den Gästen. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war die Auswahl vom Buffet.
Vivien (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehle es sehr weiter :)
Es ist ein super Familienhotel. Für Paare oder allein Reisende auch sehr zu empfehlen. Das Essen ist top, es liegt ruhig und direkt am Strand.