Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholungsurlaub
Schönes, sauberes Hotel mit sehr netten Personal und einem guten Service. Schöne gepflegte Gartenanlage und wunderschönes Riff. Das WLAN ist jedoch ausbaufähig.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Urlaub in einem familiären Hotel
Wir hatten hier einen tollen Urlaub. Angefangen über den herzlichen Empfang, das tolle Zimmer (da die Zimmer gut angeordnet sind hat man fast immer mindestens einen seitlichen Meerblick 😍), tolles Personal (davon lebt das Hotel) und dem guten Essen. Wir wurden herzlich empfangen und nach unserer langen Anreise erstmal ohne Umschweife zum Essen geschickt. Danach haben wir direkt unser Zimmer bekommen wo wir erstmal ankommen konnten. Die Anlage ist klein aber schnuckelig. Keine weiten Wege und alles ist schnell…
Do(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumurlaub, Erholung pur
Es ist ein tolles Hotel. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Sehr schöne gepflegte Anlage. Gerne wieder....
Justin Karl Adam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel mit kleinen Schwächen!
Super Hotel, aber nichts los! Service ist top aber das Essen ist etwas eintönig. Animation Team war super und nicht aufdringlich!
Artur(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Aufpassen
Wenn man billig reißt, kriegt man billig. Essen ist lebensgefährlich, Getränke ungenießbar. Lage top. Wi fi schlecht. Zimmer gut, aber tausende Motten . Strand für Kinder nicht geeignet.
Markus Grzegorzewski(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Ausgeruht und Animiert.
Zimmer sauber und ordentlich. Reinigungspersonal super, ist auf wünsche eingegangen. Allgemein das Personal super Freundlich, man hatte nicht den Eindruck dass sie das nur für Trinkgeld machen. Das Animationsteam um Jamaica, Pablo und KHaled hat ein besonderes Lob verdient. Es war wenig los, und sie haben Tag für Tag alles gegeben für super Unterhaltung ohne aufdringlich zu sein.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert zum Badeurlaub und Schnorcheln
Schöne Lage, nettes Personal und nettes Hausriff. Das Essen ist sehr lecker, die Auswahl ist in Ordnung. Die Animation hat einen tollen Job gemacht, war sehr motiviert bei der Sache und hat sich immer was neues einfallen lassen. Die Zimmer könnten etwas moderner sein, gerade das Bad war maximal in Ordnung, der Rest vom Zimmer genügt auf jeden Fall vollkommen.
Jule(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Voll in Ordnung
Nettes Hotel mit einer schönen Anlage. Die Angestellten waren alle goldig und nett, perfekt für einen Pärchenurlaub. Wenn man eher auf Party und Action steht ist es vielleicht nicht das richtige, aber für einen gemütlichen Urlaub passt alles :)
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Anlage mit miserablen Bedingungen
Animation super weiter zu empfehlen. Der Rest leider überhaupt nicht. 90% der Gäste nur einheimische die Touristen wie den letzten Dreck behandeln, vor allem wenn man eine Frau ist!!!
Chantal(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Empfehlenswertes hotel für Groß und klein
Eingangshalle+essensaal+läden+Toiletten Danach nh bar Links und rechts die Zimmer in der Mitte pools sowie Bar Und am Strand liegen und Bar mit volleyball- und Fußballfans Ob Familien mit oder ohne Kinder es ist für jeden was dabei Wunderschönes Hotel ♡♡