Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Urlaub mit tollen Hausriff
Schöner Urlaub mit tollem Hausriff! Nette Angestellte, leckeres Essen, Zimmer sind auch ok. Leider gab es kein deutsches Fernsehen auf dem Zimmer, obwohl es in der Beschreibung so drinstand. Minibar kostet, was ich auch doof finde, wenn man schon all inclusive hat. Es gibt keine kleinen Wasserflaschen, die man auf einen Ausflug mitnehmen könnte. Aber das Hotel an sich ist schön, auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist.. war ein schöner Urlaub. Nervige Leute am Pool und am strand, die einen Wllness,…
Rita(61-65)Deutschland
Es gibt viel bessere Hotels in Hurghada als dieses
Das Hotel ist leider überwiegend für ältere Rentner geeignet. Zimmer, Bad, Service und Unterhaltung sind nicht der Rede wert. Wir waren so enttäuscht.
Lea(19-25)Deutschland
Tolles Hotel für Jung und Alt mit super Animation
Tolles, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und guten Essen. Es ist ideal zum Schnorcheln und Tauchen geeignet und auch Kinder kommen auf ihre Kosten. Das Animationsteam macht einen tollen Job.
Carsten & Michaela(46-50)Deutschland
Schönes kleines Hotel mit netten Personal
Für den Preis völlig in Ordnung . Getränke und Essen sind aber verbesserungswürdig! Zimmer sauber und Service ok. Freundlichkeit ist wirklich sehr gut
Andi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hätte ein Traumurlaub werden können!
Hotel, Service, Animation super! Traurig: Durch die Pleite von T.Cook, mussten wir das Hotel nochmal bezahlen. Sonst wären wir auf die Straße gesetzt worden!!! Für mich ein totaler Imageverlust des Hotel - Managements. EIN ABSOLUTES NO GO! Obwohl von der Deutschen Botschaft und vorhandenem Sicherungsschein, die Zahlung zugesichert wurde. Ansonsten können wir dieses Hotel vorbehaltlos für einen Entspannungsurlaub voll empfehlen. Und würden trotz allem gerne wieder dorthin.
Sandra(19-25)Schweiz
Absolute Empfehlung
Sehr schöne Ferienanlage. Freundliches hilfsbereites Personal. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Absolut saubere Zimmer, tägliche Reinigung. Motiviertes Animationsteam, familiäre Stimmung. Es hat uns an nichts gefehlt!
Julia(26-30)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist leider wirklich schon sehr in die Jahre gekommen. Ich bin nicht übermäßig pingelig aber bei dem Badezimmer und den super harten Betten viel es mir sehr schwer mich richtig zu erholen. Zudem war das Zimmer sehr hellhörig. Ich kann leider nicht verstehen wie es so viele positive Bewegungen bekommen konnte. Sehr schade
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein familiäres Gefühl in einem fremden Land.
Wer keinen großen Wert auf Luxus legt,ist hier genau richtig. Es ist eine überschaubare, saubere und gepflegte Anlage.
Klaudia(36-40)Deutschland
Relaxen in der Sonne im Januar für wenig Geld
Das hotel ist super geschnitten, so das jedes Zimmer mehr oder weniger Meerblick hat. Die zimmergrösse ist eher klein, die Einrichtung dürftig. Sage kaputt, kein warmes Wasser, mag im Sommer bei 50 Grad ok sein aber nicht im Januar, wo die Temperaturen abends auf 15 Grad runtergehen ,wir haben gefroren. Strand war super, Essen war super Service war super Verkäufer am strand sind nervig Wellness Center ziemlich teuer - ich empfehle ordentlich zu verhandeln dann zahlt man statt 50€ nur 25 € für 50 minuten massage!…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gern und weiter zu empfehlen.
Ein Hotel was man gern weiter empfehlen kann. Super Service und sehr sauber. Jeden Abend ist eine Animation für alt und jung.