Angela Herta(56-60)Deutschland
Ich sage Ja zu diesem Urlaub
Freundliches Personal, vielfältige Küche und sehr schmackhaft.Frische Produkte.Die abendliche Lösung mit der Minidisco in der Lobby ist stark zu überdenken.Insgesamt ein schöner Urlaub und zu loben sind auch die Gartenanlagen
Stefan(56-60)Deutschland
Das war der beste Urlaub in diesem Hotel
Ein sehr schönes Hotel in guter Strandlage in überschaubarer Größe. Ein Service Team der Spitzenklasse ,vom Gärtner bis zum Manager.
Ivo(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Erholungsurlaub
Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Die Gastfreundschaft ist einmalig. Hier bleibt kein Wunsch offen. Macht weiter so :)
25.05. - 23.07.262 ERW
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren positiv überrascht
Das Hotel ist zwar nicht ganz neu, aber sehr sauber, schöne Anlage und wirklich freundlicher und sehr hilfsbereiter Service. Ruhige Lage und genügend Platz für alle. Nur 10 Minuten bis zum Flughafen Marsa Alam.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel für wenig Geld
Das Hotel liegt einsam in der Wüste aber direkt am Strand. Rechts schließen sich mit etwas Abstand zwei weitere Hotelkomplexe an. Das Hotel macht einen sehr aufgeräumten Eindruck. Ständig sind Männer um Ordnung im Hotel, am Strand, am Pool und im Umfeld des Pool bemüht. Das Zimmer war an jedem Tag liebevoll aufgeräumt und gesäubert. Immer nette Handtuchfiguren auf dem Bett! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Leider haben wir gerade eine stürmische Woche erwischt, so dass wir als Schnorchler keine Chance hatten, das…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Eine schöne Oase um sich wohl zu fühlen. Die Gärtenanlage ist sehr gepflegt und alles in allem nur toll.Beste Animationsteam
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel zum Entspannen mit Potential
Geeignet zum Entspannen mit schönem Riff und - für unseren Geschmack - gutem Essen, was sehr verträglich war. Hotel: abgelegen und ruhig, kaum Fluglärm Lobby: klimatisiert, angenehm zu sitzen WLAN: unterdurchschnittlich Garten: sehr gepflegt Poolanlage: sauber Zimmer: für ägyptischen Standart und Alter des Hotels ok, aber schon renovierungsbedürftig Strand: sauber, aber Auflagen und einige Liegen müssten repariert bzw. erneuert werden Riff: sehr schön Essen: gute Auswahl; abends wechselnde Themenbuffets - viel…
AnHuWo(51-55)Deutschland
Preis- Leistungsgerechter Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. Zwar etwas in die Jahre gekommen, wird aber renoviert. Personal war immer recht nett. Hotel ist vor allen Dingen für Familien zu empfehlen. Für ältere Urlauber ist die abendliche Unterhaltung nicht unbedingt geeignet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sauberes Hotel, in einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage, direkt an einem weitläufigen Strand gelegen, mit einem tollen Riff. Die Stimmung dort ist sehr familiär und hat mit dazu beigetragen, das wir uns dort sehr wohl gefühlt haben.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Arroganz kommt vor dem Fall, nie wieder T. C. Sea
Rezeption unfreundlich,Kellner außergewöhnlich gut, zum Frühstück Getränke selber holen, Minibar nicht kostenlos(steht nirgends), Frühstück keine Abwechslung und nur das nötigste. Mittags kaum Abwechslung uns Abends auch nicht. Getränkeangebot geschmacklos.