Eine Reisende(46-50)Deutschland
Günstiger Urlaub, um einfach Mal auszuspannen
Das Hotel eignet sich super, um einfach Mal eine Weile auszuspannen. Man kann am Pool oder am Strand einfach die Sonne genießen oder ein bisschen schnorcheln. Zum rumplanschen ist der Strand nicht so geeignet, da bis zum Rand stellenweise Korallen wachsen. Badeschuhe sind daher unbedingt zu empfehlen. Dann kann man allerdings schon nach zwei, drei Metern verschiedene Fische beobachten. Das Hotel ist eine schöne Anlage, die sich von drei Seiten um die Poolanlage ausbreitet, an die sich dann der Strand anschließt.…
Florian(31-35)Deutschland
Soldies Hotel in der Wüste
Gutes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel zum entspannen am Strand oder zum Tauchen. Allgemein sehr sauber und gepflegt. Viel Platz am Pool und am Strand. Die Tauchbasis am Hotel ist sehr gut.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Leider hatten wir am Tag der Anreise Kakerlaken im Zimmer. Nachdem wir uns beschwert haben, wurde das Zimmer nochmal gründlich gereinigt und wir haben zum Glück keine Kakerlaken mehr gesehen. Dennoch sollte so etwas nicht vorkommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Preis - Leistung Verhältnis. Vicki
etwas in die Jahre gekommen , ansonsten tolle Lage mit viel Freiraum. tolles Animation Programm , riesige Poollandschaft .
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schönes Familien Hotel
Das Hotel kann man echt weiterempfehlen,denn es ist ein richtiges Familienhotel.Nicht zu groß und alle sind super freundlich.Die Anlage ist super gepflegt und Blumen in Hülle und Fülle.Auch sieht man überall Palmen.
maria(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Komme wieder!
Nicht allzu grosses hotel, sehr freundliches personal!!!! . Komme wieder.Annimation könnte ein bisschen professioneller sein....
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Danke, es war super!
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel , weitläufige und gepflegte Gartenanlage . Pools für Erwachsene und Pools für Kinder mit Rutschen . Das Hausriff für uns Schnorchler sehr schön . Unserer Meinung nach - eins der Besten in Marsa Alam ! Wir haben uns sicher und wohl gefühlt , der Gast ist hier König ! " The Three Corners Sea Beach " .... werden wir auf jeden Fall nochmal buchen !!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Poollieger willkommen, für Schnorchler ungeeignet
Kurzer Transfer vom Flughafen M.Alam, Hotel sauber und gepflegt, Zimmer hingegen renovierungsbedürftig, Für Poolurlauber ideal, für Schnorchler wegen roter Flagge leider nicht !
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön für Familien u. Einsteiger zum Schnorcheln
Das Hotel ist sehr schön. Nicht zu groß. Übersichtlich, gut für Familien mit Kindern. Das Hotel wird Stück für Stück renoviert. In der Zeit wo wir in der Anlage wohnen konnten sind es 8 Räume gewesen. Keine Belästigung. Das Anemations Team ,war sehr nett und nicht aufdringlich. Kinderparty mit dem Animationsteam. Sehr gut .Bestätigt auch die Teilnahme der Kinder. Die Poolanlage ist schön aufgeteilt. Die Poolbar war sehr klein. Wenn nun noch die Gäste ,ein wenig auf die eigenen Becher auf passen und sie…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein rundherum perfekter Urlaub!
Wir lieben dieses Hotel. Personal, Animation-Team und Service sind einfach nur TOP. Man hat abwechslungsreiches Essen und lecker. Das Hausriff ist ein Traum zum schnorcheln. 2 Wochen PERFEKTER Urlaub. Wir kommen wieder 100%