Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Urlaub im Paradies
Das Hotel ist toll. Die Anlage ist super gepflegt. Es gibt einen riesigen Hauptpool. Dann einen mega Rutschbereich, der auch ganz auf Kinder jeden Alters ausgelegt ist.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wohlfühlen wie zu Hause
Ich bin zum 4. Mal im Hotel und geniesse es wie immer sehr. Man kann sich wie zuhaus fühlen. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt einen das Gefühl hier herzlich eingeladen zu sein. Die Anlage ist Top gepflegt, das Essen und die Leute der Hammer. Die Animation gibt sich viele Mühe und es macht wirklich viel Spass an Aktivitäten teilzunehmen. Das Hausriff ist wunderschön, mit viel Glück sieht man sogar eine Schildkröte. Das war mit Sicherheit nicht der letzte Urlaub im TTC Sea Beach.
Eveline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöne ruhige Anlage, freundliches Personal
Wunderschöne Anlage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Animationsprogramm, saubere Poolanlage, Dirketer Hoteleigener Strand
24.05. - 22.07.262 ERW
Alina(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr gutes Personal
Animation und Angestellte waren Perfekt und das Hotel sehr schön. Das Essen war leider nicht immer gut aber sonst war alles super.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Erholunngsurlaub bei netten Menschen
Schönes sauberes Hotel, nicht zu riesig, für uns perfekt zum Seele baumeln lassen! Wunderbares Hausriff, Schnorcheln lohnt sich!
Svenja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Weiterempfehlung, viel Urlaub für wenig Geld
Ich war bereits das zweite Jahr in Folge in diesem Hotel. Zu allererst: es hat mir sehr gut gefallen. Es liegt nur wenige Minuten mit dem Bus vom Flughafen Marsa Alam entfernt und direkt am Roten Meer. Man ist stets bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Leider war es etwas laut auf Grund von Bauarbeiten. Aber wenn etwas verbessert wird, fallen natürlich Späne. Innerhalb des letzten Jahres hat es merkliche Veränderungen / Verbesserungen gegeben. Dieses Jahr konnten wir auf Grund des starken Windes leider…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles Gut ,immer wieder gern , ein super Hotel
Ein schön gebautes Hotel mit super Pool Anlage, wünderschönen Strand ,gute Bars,gutes Essen,gutes Spa und Wellness Angebot, sehr freunliches Personal und gute Animation,vor allem Sam ist ein Frohnatur ! Einfach nur Gut !!! Erholung pur !!!
Jared(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Urlaub im Three Corners Sea Beach Resort
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit Strand und mehreren Pools und Bars. Perfekt für einen Erholunhsurlaub am Strand.
Carmen(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder
Es verfügt über eine schöne Poolanlage, die gesamten Grünflächen sind sehr gut gepflegt. Personal top und mega freundlich
Eugenia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir wollen wieder zurück
Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Anlage mit weitläufigem Pool und einem Privatstrand mit Riff. Die Lobby ist groß und gekühlt genau so wie das Restaurant. Lediglich das WLAN ist eine Katastrophe.