Sid(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gelungenener Strand- und Schnorchelurlaub 🤙
Schöner Urlaub. Klasse Lage direkt am Meer. Super klares Wasser und toll zum Schnorcheln. In den Zimmern befindet sich das nötigste. Diese sind sauber.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Eine erholsame Woche
Für eine Vier Sterne Hotel Anlage hervorragend! Pool sehr sauber gepflegt toller Strand. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Jonathan (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Top Hotel mit Top Service
Das Hotel war wirklich super . Der Service war wirklich super . Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und es wurden sehr viele Aktivitäten angeboten .
Kathrin Marie Luise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr schönes Hausriff, erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Wir waren im Februar da, es war sehr gut besucht. Im Vordergrund stand für mich das Schnorcheln in der Region. Das Hausriff war super geeignet und schön, man musste am Strand sogar nur ins Wasser und man war umgeben von Fischen. Ein Traum .... Die Verpflegung war gut, man hat immer was gefunden, es wurde immer frische Pasta zubereitet und die Pizza war auch sehr lecker. Die Getränke Mischungen kann ich allerdings nicht weiter empfehlen... am besten macht man sich das…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Erholung!
Das Hotel ist im großen und ganzen super. Die Hotelanlage ist sehr sauber und auch die Zimmer werden täglich gereinigt! Die Animation sorgt mit ihrem Programm von morgens bis abends für Unterhaltung! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wer essen möchte sollte dort nicht buchen
also das hotel ist eher 3 sterne die anlage ist gut aber essen geht garnicht jeden tag das selbe und geschmaklich naja muss jeder selber endscheiden uns hat es nicht geschmeckt und die shops im hotel sind alles ganoven machen wahnsinnspreise und wollen defekte sachen nich umtauschen also wer dort hinfährt sollte wissen besser nix in den shops zu kaufen mann wird beschissen vor allem in dem shop wo mann trinken und feuerzeuge kaufen kann zigaretten ändern sie die preise nach lusst und laune weil es ja nix anderes…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Animation super , kommen wieder
Erster Eindruck gut, bei längerem Aufenthalt aber sieht man schon, dass das Resort älter ist. Reinigung der Zimmer war nicht gut,Badewanne und Toilette, Waschbecken schmutzig.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Beste Hotel - 100 % Wohlfühlfaktor!
Wir fühlen uns sehr wohl dort. Die Anlage ist nicht zu groß und auch nicht zu klein. Das Personal ist immer gut gelaunt und nur auf das Wohl der Gäste bedacht. An allen Ecken wird geputzt und die Gartenanlage gepflegt. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Erholungsfaktor 100 %. Ich bin nun schon das 2. Mal dort und immer wieder begeistert. Die Animation war freundlich aber nicht aufdringlich. Besonderen Dank an Momo, Jimmy (DJ) und Costa sowie Tereza, die alles gaben, um…
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Animation sind die besten
Das Resort war super, der Service ist großartig. Vor allem hat mir das wunderschöne Hausriff gefallen, es ist sehr gut erhalten und wunderbar zum schnorcheln. Für ausreichend Unterhaltung sorge das wunderbare Team der Animation. Auf jeden Fall wieder.
Edi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Guter Urlaub für kleinen Preis eher was für Ältere
Preis Leistung passt Eher älteres Publikum Nettes Animation Team essen ok Tolle Liegen/Strandhandtücher sehr bequem