Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gelungener Urlaub
Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Die Anlage ist sehr gepflegt, genau wie die Zimmer. Das nette Personal wertet das Gesamtbild noch einmal auf. Wir hatten viel Spaß.
Sven + Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage, tolle Pool und Rutschenlandschaft. Schönes Riff und super Strand. Die Zimmer sind gut und gepflegt. Das Essen konnte besser und abwechslungsreicher sein. Animation recht eintönig. Ansonsten nettes Personal.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Voll zufrieden
Zentrale Lage in Flughafen Nähe, sehr kinderfreundlich. Anlage sehr gepflegt, Animation super, freundlich und nett. Hotelanlage sehr durchdacht und gemütlich. Essen ok, Personal sehr freundlich. Grüsse an Mahmud und Zara und das gesamte Team von der Animation. Wir kommen wieder! Vera und Ernst
24.05. - 22.07.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
1 Flasche Wasser am Tag pro Zimmer....
Das Hotel liegt abgelegen und sehr ruhig an sehr schönen Küstenabschnitt. Direkt vor der Tür verläuft eine Hauptverkehrsstraße, deren Lärm aber kaum hörbar ist. Der gesamte Komplex ist an vielen Stellen mehr als renovierungsbedürftig. Wir waren das 4. Mal in Ägypten, dieses Hotel hatte die wohl meisten Schäden. Man schwimmt an heraushängenden Scheinwerfern und versparkten Ansaugstutzen (ohne Schutzgitter!) vorbei. Im Zimmer blätterte der Putz von den Wänden, auch viele Ameisen. Die Lobby ist abends mit ihren…
Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
trauriges Marsa ALam
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und alles ist sehr lieblos und auch dreckig. Ich hatte die ersten drei Tage eine massive Motteninvasion in meinem Zimmer was sehr häßlich war weil die Viecher massenhaft auch im Bett zu finden war. Nach Sprayen war dann drei Tage Ruhe dann fing es wieder an ein Zimmertausch wäre nicht nötig das wäre jetzt die Saision war die Antwort an der Rezeption. Das Essen war lecker aber das Restaurant bräuche mal eine intensive Reinigung mittels Kärcher. Auch die Poolbar war nicht sauber.…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vielfältiger und schöner Urlaub für Klein und Groß
Super schönes Hotel mit einem guten Service! Gute und saubere Poolanlage und ein wunderschöner Strandbereich, der sich zum Schnorcheln eignet. Das Animationsteam ist super und stellt viele Angebote zur Verfügung! Das Essen war immer lecker und vielfältig. Zusammengefasst ein super Urlaub für klein & groß!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub an einem tollen Hausriff
Das Hotel eignet sich sehr gut zum schnorcheln und tauchen. Die zwei Pools laden zum entspannen ein und das Essen war lecker und mehr als ausreichend.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr nettes Personal und viele Angebote
Sehr tolles Personal und sehr netter Service. Sehr nah am Flughafen. Viele Aktivitäten und Angebote. Sauberer Pool. Direkt am Strand. Sehr schön zum schnorcheln. Sehr familien- und kinderfreundlich.
Dim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top!
Sehr gute Lage, die beste Tauchbasis, Top-Service trotz des Alters des Hotels. Das Essen ist abwechslungsreich: jeden Tag anderes Landesthema
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hatte mir mehr erhofft.
Abwechslungsreiches Essen aber Monotone, langweilige Animation am Pool und im Theater. Durch seine zum Meer hin offene Bauweise ständig Wind vom Meer, allerdings weiss ich nicht ob man es ohne den Wind in der Hitze ausgehalten hätte (waren die ersten zwei Wochen im Oktober). Viele Ost-Europäer (Tschechen) und Deutsche, ein Paar Italiener und Holländer.