Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Zum 2ten Mal in diesem schönen Hotel. Es wird permanent daran gearbeitet dieses Hotel ordentlich zu halten. Definitive Steigerung zum Vorjahr
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Relaxing Urlaub im Three Corners Sea Beach 🌞
Super schönes gepflegtes Hotel mit toller großer und weitläufiger Anlage. Bis zum Meer sind es nur ein paar Schritte. Zum relaxen perfekt!
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal ist genug!
Haben Three Corners Hotel gebucht aber dieses Hotel wird seinem Namen nicht gerecht. Weder Essen noch Zimmer , Ambiente und Service gleich Null. Grossteils dreckig und unappetitlich. Riff gibts besseres und da das Hotel ziemlich abgelegen liegt und nichtmal einen Shuttleservice nach Port Ghalib bietet, ist eine Woche echt genug. Wir sind Frohnaturen und geniessen noch unsere Tage hier........aber kommen bestimmt nicht wieder! Guter Tipp für Leute die wert auf Qualität legen : Finger weg ;-)
KAT - LEIPZIG(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
FAMILIENURLAUB - ERLEBNISURLAUB - HAMMER -
Hotel-hat unseren Ansprüchen entsprochen - ruhigen, erholsamen, stressfreien Familienurlaub. Hatten es hauptsächlichen wegen den Rutschen gebucht, die wir dann aber nur 2 mal benutzten, da unsere Kids 15/9 lieber vorne im großen Pool und am Meer Spass hatten. Und das Riff mit seiner tollen Seite und deren Bewohnern uns verzaubert hatte.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub!
Schönes Hotel mit Ägyptischen Standard! Uns hat es bis auf kleinen Dingen sehr gut im Sea Beach gefallen! Sehr schöne Gartenlandschaft die abends wirklich schön in Szene gesetzt wird! Toller Aquapark für die kleinen und natürlich können die großen auch Ihren Spaß dort haben! Essen war immer reichlich am Buffet vorhanden und es gab kaum bzw kein Gedränge! Geschmacklich war es gut,Geschmäcker sind aber verschieden.
Fatima(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Very Good sisn 👍👍👍
Sehr schönes Hotel wunderbare Animation besonders sam Service ahmad und Mahmoud immer gute Laune gemacht abends in der Peanutsbar 🌞🌞🌞👌
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Meer macht alle kleinen Fehler wieder weg.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt und sauber. Die Pools waren ok, der Kinderpool mit Rutschen war echt super. Das Hausriff ist einfach spitze, einfach super, wenn man schnorcheln will.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfekter Urlaub
Wir haben im Three Corners Sea Beach einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Hotel hat eine sehr schöne, gut gepflegte, weitläufige Anlage. Es eignet sich super zum Entspannen und Schnorcheln und überzeugt vor allem auch durch das super freundliche Personal.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub fernab von allen Sorgen!
Das Hotel ist von Flughafen nur kurz entfernt und hat sowohl eine schöne Poolanlage als auch einen guten Zugang zum Meer. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit! Wenn Sie dem Animationsteam einen Gefallen tun wollen, dann packen Sie ein paar frische Avocados ein.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub
Das hotel hat einen sehr schönen und Geflegten ausenbereich. Der Pool ist sehr schön. Die Menschen die dort Arbeiten sind alle sehr nett.