Stefan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönerurlaub mit den animation
Eine echt schöne Urlaubsanlage mit super aktive Animationsteam und viel fun so wie ein perfektes Übergang zum Meer.Die komplette Anlage ist fürperfekt für alle Altersgruppen. Empfehle es auf jedenfall weiter
Nils(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bestes Hotel in Marsa Alam
Es ist sehr schön anzusehen. Mit viel Aktivitäten auf der Hotelanlage. Die Abendshows sind sehr spannend und Atemberaubend.
Marcus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel mit Ecken und Kanten
Preis/ Leistung stimmt - Essen hat mir nicht geschmeckt, das ist meine persönliche Sicht , die Anlage ist klar renovierungsbedürfig, dafür war der Urlaub sehr günstig.
24.05. - 22.07.262 ERW
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bester Service ,bestes Essen aber Reparaturstau
Ein nach Landeskategorie vier Sterne Hotel mit gutem Service und gutem Essen aber stark renovierungsbedürftig . Leider ist das Gym ein Schrotthaufen
Anna-Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ägypten Herbst 2019
Schönes großes Zimmer, toller Blick aufs Meer. Sehr weitläufig, viele Angebote und Möglichkeiten vor Ort - Sport, Wellness, Shopping, tolles Animationsteam. Tolle Auswahl am Buffet. Wunderschönes Hausriff zum Schnorcheln.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für Familien sehr gut geeignet
Das Hotel ist klasse,freundliches Personal,sehr hilfsbereit. Wir haben meinen Geburtstag dort gefeiert,es gab viele Überraschungen.Unser gebuchtes Romantikdiner, supertoll!!!! Wir kommen wieder!!!!Wir waren 2 Paare und sehr,sehr zufrieden,hatten sehr viel Spaß. 1 Paar hat für Januar gleich wieder gebucht
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ausgezeichneter Urlaub
Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. Das Essen war sehr vielfältig und qualitativ. Besonders lobenswert sind die Animateure, die während unseres Aufenthaltes für einen unvergesslichen Urlaib sorgten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel
Das Hotel hat in mir einen neuen Fan. War schon oft in Ägypten, aber dieses Hotel war das beste. Ich komme gerne wieder. Essen, Service top. Strand mit Kieseln und einem Steg zum Einstieg ins Meer. Tolles Riff.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel - Preis-Leistung-Verhältnis stimmt
Super schöne Anlage mit freundlichem Personal. Alles war sauber und gepflegt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und konnten unseren Aufenthalt genießen. Preis-Leistung stimmt - wir werden wieder kommen!
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schones hotel, gute preisen
Ganz toler hotel, schones zimmer, Essen gut, animation wirklich fantastisch, eigen rif , beautysalon und gym , abend immer was zu tun