Marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder.
Eine sehr gepflegte und weitläufige Hotelanlage in der man sehr viel Ruhe und Erholung erfahren kann. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir waren schon zum 3. Mal hier und kommen sicher auch ein 4. Mal.
Caro(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Komme immer wieder gerne
Sehr erholsamer und schöner Urlaub. Mit dem Animationsteam hatten wir sehr viel Spaß, das ganze Team hat unseren Urlaub noch besser gemacht, danke an alle.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das 2. Mal im Sea Beach
Bereits zum 2.Mal dort. Wieder sehr schöner Urlaub. Nur das Essen ist schlechter wie im letzten Jahr. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld. Animation ist super.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Hotelanlage, super Service zu kleinem Preis
Atemberaubendes Hausriff perfekt zum Schnorcheln auch für Anfänger Außerdem super Service, saubere Zimmer und leckeres Essen
Ricardo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zweites zu Hause !
Hammer Hotel, hammer Personal, gutes Essen, wunderschönes Hausriff, jedes Jahr ein Muss ! Wer gute Laune und absolute Entspannung sucht, den Kopf frei kriegen und viel Spaß und positive Energie aufsaugen will, ist hier genau richtig ! Ich kann Marsa Alam, das Hotel, sowie Port Ghalib nut empfehlen !
Hans Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vom Kamel gefallen
Wer dieses Hotel negativ bewertet muss vom Kamel gefallen sein. Wir waren rundherum zufrieden. Preis Leistung war sehr gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Mittelklassehotel
Kleineres familiäres Hotel an einem schönen Strand. Zum Erholen und Schnorcheln gut geeignet. Schöne Garten und Poolanlage.
Marion (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Urlaub
Preisleistungsverhältniss absolut top Ich meine Luxus pur darf man sich natürlich nicht erwarten aber gut dann muss ich eben tiefer in die Börse greifen ;) Haben auch den Spa Bereich genutzt muss sagen waren auch alle sehr nett das einzige die Hygiene dort lässt ein bisschen zu wünschen über das chakuzi war jetzt nicht das sauberste und Handtücher bei Massagen werden vor der Behandlung nicht gewechselt das ist ein wenig grausig wenn man auf einen feuchten Handtuch liegt ! Aber im großen und ganzen top Urlaub !…
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistung absolut top
Preis - Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Für Familien mit Kindern bezahlbar und sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr höflich, freundlich aber nicht aufdringlich. Trotz 100%-iger Auslastung des Hotels waren immer Liegen und Schirme am Pool bzw. am Meer zu bekommen. Man kann sich den Liegeplatz selbst gestalten ohne dass ein Mitarbeiter gerannt kommt um die Liegen zu richten und ein Trinkgeld zu erhalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rafael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert!
Zunächst einmal: Man wird im Bad nicht 6 verschiedene Shampoos und 7 verschiedene Lotionen im Körbchen vorfinden; ebenso fehlt das 50m-Becken auf 30° geheizt. Desweiteren gibt es nicht verkorkten Flaschen-Wein im Kühler am Tisch serviert, noch je 5 verschiedene Rind-, Kalb- und Huhngerichte. Aber;- wer Mövenpick, Steigenberger und Co. möchte, sollte auch bereit sein dies zu bezahlen. Um jetzt keinen falschen Eindruck zu erwecken: die Qualität der Speisen war durchweg gut. Was man im Sea Beach findet, ist zu…