Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erstes Mal im Three Corners Sea Beach
Das Hotel ist maximal 10min vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Es besitzt einen Steg und ein traumhaftes Riff. Delfine, Schildkröten, Adlerrochen und Haie sind hier keine Seltenheit. Außerdem gibt es hier einen kleinen Wasserpark mit verschiedensten Rutschen.
WABE(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 91%
In Ordnung, aber kein zweites Mal... Wir können definitiv nicht nachvollziehen, warum dieses Hotel 91% auf Holiday Check hat. Die erste Enttäuschung begann beim Einchecken an der Rezeption, wo wir zwar gefragt wurden, ob wir noch etwas Essen möchten, jedoch die Bitte um etwas zu Trinken abgelehnt wurde. Es wurde uns ohne Worte ein Flyer in die Hand gedrückt, ohne uns darauf hinzuweisen, wann die einzelnen Mahlzeiten stattfinden. Wir haben uns gefreut, eine Family-Suite bekommen zu haben, obwohl wir diese nicht…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Anlage, gerne wieder
Es ist eine sehr schöne weitläufige gepflegte grüne Anlage. Das anliegende Riff ist noch sehr gut erhalten, nicht wie in Hurghada.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis
Dieses Hotel hat ein unwahrscheinliches gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist wirklich überaus höflich & serviceorientiert und das Animationsteam ist TOP! Die Zimmer sind sehr geräumig und es ist kein Hotelbunker, sondern pro Wohneinhait gibt es maximal 3 Etagen. Die Poolanlage ist sehr sehr gross und es gibt einen eigenen Kinderbereich, so dass man am Hauptpool oder aber auch am Strand seine Ruhe findet. Das Korallenriff ist auch noch nicht zerstört (wie in anderen Hotelanlagen) und es lohnt sich zu…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Klasse Anlage zum top Preis !
Schöne und saubere Anlage, guter Service und sehr nettes Personal ! Zum Schnorcheln ein Traum, direkt vor dem Hotel ! Liegen und Schirme stehen kostenlos bereit !
Conni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage
Sehr in die Jahre gekommen ,mit einer Ameisenstrasse im Zimmer,Poolbereich verletzungsgefahr da viele Fliesen kaputt waren,regelmässig Abwassergeruch,Essen war so Lala und sehr eintönig
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes und nicht so gutes
gut: das im ganzen Hotel sehr freundlich Personal Angefangen an der Rezeption, Speisesaal, Room Service, Bar's, Beach. Auch im Spa-Bereich und in den Shops (besonders am beach), alle sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Wirklich sehr angenehm. Besonders erwähnen möchte ich dabei Animation und Beach Personal, auch die Boys an den kleinen Shops am beach. Sie waren immer mit freundlichen Worten und einem Lächeln ein nettes gegenüber - Danke an Euch!!! schlecht: Was das beste Personal nicht…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöner Urlaub!
Das Three Corners Sea Beach Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit riesen Pool, leckerem Essen und vor allem einer tollen Animation!!!
Bernard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wo gibt es besseres für das Geld ???
Ein tolles kleines Hotel, nicht überlaufen , alle sehr nett und hilfsbereit keiner bettelt um Trinkgeld, wie es viel andersorts ist, wir sind zum zweiten in diesem Hotel, weil es uns so gut dort gefallen hat, insgesamt waren wir jetzt 9 mal in Ägypten, aber dies ist das erste wohin wir ein zweites mal gefahren sind und auch wieder hin fahren werden !!! Das Hotel liegt in der Wüste, abseits vom Trubel , wer Ruhe im Urlaub möchte ist hier gut aufgehoben.
Pris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super
Sehr schönes Hotel, passt alles. Man kann super abschalten..das Personal ist sehr nett . Das Essen ist auch gut und das Animation Team ebenso .